БАДы арго

Скажу сразу ,в чудо действие российской фармы не верю , в основном покупаю(точнее покупала на айхерб ), а сейчас из турции или через посредников айхерб. Так вот ,есть у меня одна знакомая ,которая очень верит в это все . Так получилось ,что теперь она подсела на это арго и прочитала мне целую лекцию как это все классно ,экологично и супер действенно . Что раны от мази заживают через сутки ,морщины разглаживаются ,жкт становится идеальным . Вообщем мне это обязательно нужно купить и детям давать ,а не мои пустышки непонятно из чего ) и стало интересно ,что пишут люди, как понимаю секта эта создана давно ,очень много заказных хвалебных отзывов ,а реальных вообще мало .

Не знаю таких

🐞🌱,

Я тоже не знала ,до сегодняшнего вечера ) я обычно в весь такой бред не ведусь , но стало все же интересно )

Тоже не верю в это.
Но вам что? Не хотите- не покупайте, ни себе, ни детям. Вас не заставляют же. Покивали и дальше пошли.

арго у нас более 20 лет на рынке, давно никто не приставал с их рекламой, я думала они раскрутились.Арго это просто посредники продукции наших производителей бадов и средств реабилитации, а они у нас есть и покруче чем на айхерб, например аппликатор Ляпко, всем известный 1ые завезли Арго в конце 90ых.

Ну, ваш айхерб на пабмеде тоже не жалуют Всякое там непонятное и не исследованное продают, а мы скупаем тоннами.

Там гель есть реально помогает, от синяков, укусов

Аноним 387: точнее покупала на айхерб

Там тоже много непонятно чего. И когда в руки возьмешь, сразу видно, что никакой фейс- контроль эти баночки не проходили.

Зато отзывов умотаться.

Ваш айхерб не секта? Всю поджелудку и печень садит. А вы все жрете как не в себя. Ну конечно, импортное, чудо заграничной фармы, все для здоровья.

Я тут нашла препараты миколога М.Вишневского " Fungiline".
Крем куплю на пробу.

Автор, почему нашим не верите? Не все пройдохи.
Пептиды Хевинсона, очнь хорошая продукция.
Из СЗдоровья брала Магний, очень хороший, был. Формулу изменили.
Я верю в наших учёных.

Я, наоборот, покупат стала только отечественных производителей. Раньше кое-что брала на айхерб, но там нет гарантии, что купишь качественное, а не ту же подделку

Аноним 481: Ваш айхерб не секта?

Такой же интернет магазин, как Озон, WB и далее по списку. Со своей спецификой.

Айхерб сектой не считаю , их продукцию мне никто не навязывает и горы золота за рекламу и распространение не обещает(особенно сейчас , когда покупать приходится либо в наших аптеках , либо на маркетплейсах). Да и брала я там в основном проверенные бренды типо солгар . И кстати даже сдавала кровь до и после , чтобы проверить действие . И да , отзывы тысячи человек и врачей ,которым ты реально доверяешь , как то дороже ,чем отзывы распространителей арго. Гербалайф вон тоже же пели дифирамбы , а по факту знаю ребенка (которая уже выросла ), здоровье которой мать этими добавками загубила (но там реально мать была помешана и кормила всем ,что там продают детей чуть ли не с рождения )

TOD's: Автор, почему нашим не верите? Не все пройдохи.
Пептиды Хевинсона, очнь хорошая продукция.
Из СЗдоровья брала Магний, очень хороший, был. Формулу изменили.
Я верю в наших учёных.

Не знаю , предубеждение видимо . Ну и реально не знаю таких лекарств ,чтобы помогали лучше ,чем иностранные . И главное без побочек. БАДы вообще редко употребляю, только витамины .

aksi85,
Побочки, это индивидуальная особенность организма, разве нет?
Идеализируете всё не наше, свойственно русскому человеку, есть такое.
Я так поняла, нужно своё найти и себя слушать.

TOD's: Побочки, это индивидуальная особенность организма, разве нет?

Не обязательно . Они могут быть мгновенными , это индивидуальная особенность ,а могут быть отложенными , также губить печень ,желудок , влиять на общее состояние и вызывать тяжелые заболевания . В случае с герьолайфом, побочка проявилась очень не быстро и очень не хорошо .

aksi85,

Гербалайф? Так америка это.
Долго принимали?
Думаю организмам нашим тяжело.
Толкаем в него много чего, хочется, как лучше, а он не знает что с этим делать.

TOD's: Долго принимали?

Долго ( с младшего школьного возраста и ежедневно причем (

aksi85,
Как много и как долго.
Это побочка,
а в основном помог бад?

у Арго есть очень хорошие добавки и косметика.
Например., у них была маска для лица "Княжна". Супер вещь. На основе глины. Кожа после нее - просто шик.
Капли для носа "Рициниол". Из этой же серии потом появились для лор, горла, ногтей. Очень действенные. При насморке и боли в горле - тоже проверенное средство.
А бальзам "Хвойный" и "Крем таежный" - при кашле, бронхитах и простуде - супер вещь. Для маленьких и взрослых спасение просто.
Антипаразитарные добавки были у них - тоже хорошие.
Кедровое масло в капсулах очень хорошее там.
Конечно, это сетевой маркетинг. Куда без него. Но, продукция очень даже неплохая. Много разработок новосибирского научного городка.
Лично я и моя семья пользуемся время от времени. Когда есть возможность зайти на склад и купить. Не всегда в наличии бывает то, что я хочу. Работать по сетевому маркетингу и завлекать людей лично у меня не выходит.
Но для здоровья есть очень хорошие препараты и действенные. Проверены на себе и своих близких.

aksi85: по факту знаю ребенка (которая уже выросла ), здоровье которой мать этими добавками загубила

Любой бренд загубит, если все эти бады скупать. Тут ведь тоже сколько тем было. "Даю д, С, омегу 3,6,9, цинк, калий, магний, хром...что еще дать?" А по факту витамин д в профилактической дозе и омега 3 курсами. Больше ничего не надо здоровому человеку давать. Дальше все - по назначению врача.
Про бренд, что в теме, я никогда не слышала. С айхерьа заказываю только проверенные мной бады, вышеупомянутый Д, омегу и железо для себя.

Не скажу за БАДы, но мама в сале время случайно через знакомую-адепта арго взяла пару штук плёнка с размером с конверт. Вобщем мама до сих пор ей пользуется и утверждает что работает.

Друзщья много лет пользуются и очень довольны. Я пробовала закваску для молока Эм-курунга и твердый шампунь на козьем молоке. Оба очень хороши

Аноним 694: пару штук плёнка с размером с конверт. Вобщем мама до сих пор ей пользуется и утверждает что работает.

кстати, да, есть у них пленка такая чудодейственная , тоже - хорошая штучка

Olga_22,

Для чего она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы