Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта - месячные будут?

Родила в начале августа. Через полтора месяца начала пить Чарозетту. Уже вторую пачку допиваю, т.е. почти два месяца пью. Месячные не начинаются. Они вообще должны начаться с Чарозеттой?

birdcherry

не обязательно. я ьоже пила чарозетту. и ничего не было. а потом просто меня жаба задавила кажый месяц покупать эти таблетки. и просто стали предохраняться презервативом. и нормально абсолютно все. чарозетту перестала пить на 4 мес. ребенка. и сейчас ребенку 9 мес. и первый раз месячные пришли.

Если вы кормите грудьюто напротяжении всего врмени вскармливания месячные могут и не наступить. Хотя у кого как. У моей близкой знакомой вообще от этих таблеток месячные почти целый месяц шли

lek@
У моей близкой знакомой вообще от этих таблеток месячные почти целый месяц шли

Это не месячные - реакция на начало приема таблеток (там в инструкции написано) - у меня тоже кровь несколько дней была.

месячных может не быть еще год. И это не с чарозеттой связано.

Я сколько пила чарозетту, столько у меня была кровь - около 4 месяцев. Бросила их нафик. Не самые лучшие это таблетки

Rebeline
Я сколько пила чарозетту, столько у меня была кровь - около 4 месяцев. Бросила их нафик. Не самые лучшие это таблетки

Я в инструкции читала такое предупреждение - если долго кровь идет, то отказаться лучше.
У меня вроде нормально, тьфу-тьфу.

может не быть вообще. читайте инструкцию.

ну вообще в инструкции написано что не должны..но могут быть типа кровотчений как побочный эффект
у меня нет месячных на чарозетте уже полгода и не жду я их, мне без них больше нравится :) и с дочей не было- 1,5 года пила экслютон(тот же действующий препарат)

Rebeline
Не самые лучшие это таблетки

прикормлении грудью- практически единственные

Ух, ты! Оказывается не от Чарозетты нет месячных...
А мне врач сказал, через пару месяцев начнутся после родов... Мдя.

birdcherry
А мне врач сказал, через пару месяцев начнутся после родов...

у всех очень индивидуально. У кого через пару месяцев, у кого через год.

МишАнинаMama
прикормлении грудью- практически единственные

еще миколют и .. не помню названия.. как-то на э начинается. У них одно действуещее вещество.
это препараты нового поколения, до конца не исследованные. В некоторых странах их вообще запретили. Потому я вообще отказалась от таблеток при кормлении грудью.

А Чарозетта действительно помогает? а то я второго пока не собираюсь заводить. дочке только 1 мес!

Я их пела мес 14 (месячных небыло) и когда прикратила не было пошли когда ребенку 1,5 года была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы