Сильно потею

Подскажите у кого так было, неделю назад переболела типа орки, была заложенность носа , не меного слабость температура нормальная, дня три такое состояние, за то теперь постоянно не много пройду и сразу вся мокрая, в обуви как будто воды налили, а сегодня всю ночь просыпалась от холодного пота, что это может быть. Завтра улетать в отпуск, сильно переживаю

Аноним 681,

Кровь сдать, щитовидку проверь обязательно

У меня была сильная потливость от дефицита витамина Д. Как начала принимать конские дозы, так потливость и прекратилась

Аноним 681: что это может быть

Всё, что угодно, пневмония, например.

Сделайте флюрографию

А пневмония может быть без симптомная

tahyxa,

То , что описываете , похоже на пневмонию
Поищите сегодня где сделать платно флюру

tahyxa: может быть без симптомная

Может

Сегодня ночью потела как лошадь после забега, но у меня месячные должны начаться- на них грешу

Но у меня месячных нет уже лет 10😂

Просто очень страшно, если пневмония как я полечу, еще и за гоаницк

tahyxa: Просто очень страшно, если пневмония как я полечу, еще и за гоаницк

Никак не полетите, вам лечиться надо, иначе помрете, хотя на отдыхе и помереть лучше, правда?

Аноним 681,
Вес в порядке? С большим весом после орви такое может быть дольше и, чем с нормальным. Нарушение терморегуляции.

Я очень сильно потею, потому что у меня проблемы с почками. Иногда по 2-3 раза за ночь меняю простынь, т.к. промокает всё от пота.
У ваших почек как дела?

сделала рентген. легкие чистые.

короче из отпуска вернулась. рпять слабость и сильно потею. что за хрень не пойму

Аноним 681: короче из отпуска вернулась. рпять слабость и сильно потею. что за хрень не пойму

А в отпуске?
Может, стОит до врача дойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы