Как быстро лечите насморк?

Что способствует быстрому излечению от насморка?

С этим непонятным вирусом, кроме чихания и насморка надоедливого ничего не. Если не проходит, а только увеличивается количество слизи, то использую растительные таблетки от насморка синупрет, грипмакснос, сейчас аналог синупрета по составу синуксин. За 2-3 дня сопли ушли. Наконец дышу носом и нет отека.
Промывание помогает, но это дольше. Перешла на растения

Нам как то педиатр выписывал-изофра, при зелееых соплях, взрослым тоже можно.

Отривин и промывание

Аквалор, сосудосуживающее, Синупрет. На ночь мажу между пальцами какую то турецкую адскую мазь и носки, крылья носа тоже чем то прогревающим помягче, шею заматываю палантином и спать. Можно йодную сеточку ещё сделать на крылья носа, грудь и пятки. Если можно йод

никак, само проходит

Ничем не лечу

А как быстро вы хотите вылечиться?

Не знаю что за вирус сейчас, но реально насморк дней 20 с переменным успехом , вроде пройдет и опять . Синупрет , ринофлумецин, хорошо помогает подышать над картошкой , доктор мом на грудь, нос, ступни и носки. Обычно этого хватает несколько дней, но нынче лечу дочь уже долго . Погуляет , подмерзает и опять по новой

Что выше писали плюс УФО Солнышко, грею нос, горло, ступни.. Мне нравится эффект.

Промыть по 5 мл аминокапроновой кислотой из шприца. Потом по 2 мл диоксидина в каждую ноздрю. 3 р в сутки так.

Трамицент по 2 пшика в нос 3 раза в день. Это та же Изофра, только брызгать удобнее

аноним или нет: левомеколем мажу

А ничего, да, что он для гнойных ран, но никак не для носа?)

Аноним 370,
Кстати, да, помогает левомеколь, как ни странно. Не мажьте)))

У меня дурацкий насморк, нос дышит и все в глотку течет. Ничем не лечу.
В рот леденцы.

Снимаю заложенность спреем, промываю долфином или физраствором.

Такую штуку нюхаю

Конечно никак
Само проходит.

Солью грела, но это если только не гайморит, а обычные прозрачные сопли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы