Что то я очень переживаю, геморрой воспалился!

Ранее был , маленькие шишки без боли и дискомфорта. К врачу ходила по осени год назад. Все было не так плохо. Дня 4 назад начала замечать болеет большие шишечки,из 3 примерно на ощупь,как маленькие надувные шарики. А тут ещё боль и дискомфорт,цвет тоже не понятно как фиолетовый в одном месте. Лечение свечи Релиф вчера на ночь , сегодня утро и сейчас вечером. Улучшение пока никакого нет. Что то очень беспокойно мне

В воскресенье был в организме алгоколь,мне кажется после него . Пью редко..но все же уже 4 дня не проходит

Тромбы это. Нигепан свечи помогают, 10-14 дней. по инструкции, если не хотите к врачу.

А Релиф? вообще не надо сейчас

Идите к врачу. Если шишка твердая внизу - проще сразу удалить и забыть. У меня в первый день ковида вылезло такое осложнение как выздоровела - тут же поехала и удалила. Заживает сложно, да, но с тех пор года 3 уже проблем не знаю

Схожу уже на следующей неделе, сейчас выходные. Сейчас купить нигепан ? Релиф поставила час назад.

Гепатромбин Н, мазь.
У вас обострение, у врача спросите, я курсом еще детралекс пропиваю.

Как сейчас его снять,свечи сбегать купить или мазь. Есть ангиорус, аналог Детралекс

...а надо не переживать, а идти и вырезать. Сами они никуда не денутся, это как тянуть кота за сами знаете куда. Если что, опыт есть, тоже прошла через свечи, мази, склерозирование, лигирование, все закончилось кровотечением и экстренной эктомией (вырезанием то бишь).

Ну куда я сейчас ночью вырезать,хоть да следующий недели ложить...

Надо сейчас снять обострение,нигепан могу поставить. Прошло болеет 2 часов после Релиф . Мазь ещё надо

анонимка,

У меня тоже на днях обострился. Ходила к врачу выписал Флейбодиа 6001 таблетка 1 раз в день, курс месяц. Свечи Венопрокт 1свеча 2 раза в день.

Да я, опять я: Если шишка твердая внизу - проще сразу удалить и забыть.

Аноним 503: идти и вырезать.

Помнится тема была на юмаме и там в подробностях дама описывала ужасы и боль заживания после такой операции.
Забыть не получится

автор, я уже несколько лет не вспоминаю про этот ужас после применения рецепта, который посоветовала одна пожилая женщина. до этого мучалась страшно. я уже тут писала, но повторюсь, попробуйте. мед (натуральный), растительное масло и вИнилин (продается в аптеках, такая вязкая субстанция), смешать в равных количествах. у вас, судя по описанию, наружный, три раза в день на ватный диск смесь и прикладывать. после туалета мыть обязательно. легче станет после первого же применения. но! обязательно в течение 2х недель продолжать. я в первый раз три дня поделала, боль отступила и бросила. через пару месяцев опять обострение... тогда проделала полный курс и ттт, забыла что это такое.

Да наружный, вылезли . Но одна шишечка подольше она и болит, крови нет тьфу тьфу,в туалет ходить не больно. Но она дискомфорт и болезнь придает. За нигепан бежать?

Mariwell: Помнится тема была на юмаме и там в подробностях дама описывала ужасы и боль заживания после такой операции.
Забыть не получится

Да, я тоже тогда писала, это оооочень больно, отрезают шишки и оставляют открытые раны, чтоб само всё зажило, такова методика (и это же еще все еда через эти раны выходит каждый день). Первые двое суток морфин ставили, иначе сдохнешь.

Я ведь спортом занимаюсь,и питание почти правильное..что произошло не понимаю

мышкаЮля,

Спасибо! Завтра обязательно сделаю,в аптеке нет ВИнилина.

анонимка: А Релиф? вообще не надо сейчас

Релиф вообще плохие свечи стали, я их перестала покупать

анонимка: Детралекс

В таблетках тоже хорошо пропить

анонимка: в аптеке нет ВИнилина.

только что посмотрела на аптека.ру - нет проблем купить

Аноним 24: В таблетках тоже хорошо пропить

вообще никакого эффекта не увидела

релифипин мазь наружная
снимет острое состояние

Mariwell: там в подробностях дама описывала ужасы и боль заживания после такой операции.
Забыть не получится

Ага, проще ходить с ватой в одном месте и мучиться, чем сделать и забыть.

Ковид такое обострение даёт у меня лично. Пью противовоспалительное, легче с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы