Сухой кашель

Обычно у меня кашель начинается после простуд. А в этот раз как-то странно сразу сухой непродуктивный кашель. Сегодня уже достаточно сильно. Дошла до врача, ничего плохого не слышит в легких. Говорит, вирус такой сейчас. И в очереди в неотложку все 10 человек тоже сидели-кашляли.
Вобщем, кто также болел последнее время? Как быстро вылечились? Что это за зараза в этот раз?
Пс: дочь 3 недели назад тоже начала с сухого кашля, не проходил никак, дошло до бронхита, до сих пор лечим, и уже антибиотиками(((

Также переболела. Еще гайморит добавился. Лечилась аб, от кашля пила сначала стоптуссин ( не помог), потом флюдитек сироп. Небулайзер с беродуалом. После полного курса аб банки попросила мужа мне поставить. Кашель остаточный сразу ушёл.

У меня так пневмония началась, но была темпа.

Аноним 814,

У меня острый ларингит, завтра 5 день, у дочери острый назофарингит был. Мне вчера аб выписали первый раз в жизни так сильно в жизни не болела, кашель такой, что выворачивало, тем 39 и голос пропал вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы