Заклинило челюсть

С мужем бесились, хохотали. Я его кусала легонько
Теперь заклинило челюсть и больно в районе уха
Что делать, рот больно до конца закрывать
У кого так было
Капец старость поржать нельзя, рот заклинило

в травму

У меня тоже недавно заклинило, но после другого процесса просто широко ее открыла, максимально, прям рукой помогла и потом медленно на место поставила мне раза с третьего помогло , но болело потом неделю

Остеопат справилась за
20 минут
Заклинило не то слово 🤪

Аноним 550: Теперь заклинило челюсть и больно в районе уха
Что делать, рот больно до конца закрывать

Под вывих или вывих челюсти- 100%- надо смотреть в больнице. Не написано в Екб вы или нет.
Короче к врачу и вам ещё лечение назначат

В травм пункт, пока отек не начался. Если я правильно понимаю о чем речь.

Да я, опять я: У меня тоже недавно заклинило, но после другого процесса

Аналогично. Оба очень испугались и муж в нервах шлёпнул по лицу, она встала на место.
Но паники было, капец... С тех пор рот так не открываю

И представляла, как объяснять как так получилось...

Каty7788: представляла, как объяснять как так получилось.

Ну можно придумать. Я недавно тоже вывихивала. Но я просто торопилась жутко и на ходу жевала, давая попутно указания мужу И в одно из движений челюсть куда-то вышла. Но у меня закрывался рот, просто болела несколько дней в районе под ухом. Если не закрывается, то надо к хирургу, конечно.

Black raven: Но у меня закрывался рот, просто болела несколько дней в районе под ухом. Если не закрывается, то надо к хирургу, конечно.

У меня не закрывался.
Ой, как вспомню, до сих пор в дрожь бросает))

Black raven,

Делали мрт внчс? Вы вроде жаловались,что у вас давно щелкает сустав. Не думали,что это проблема с внчс и это не стоит пускать на самотек?

Аноним 342,
Мне свернули челюсть при удалении 8ки, да. Врачи разводят руками. Со временем стало лучше.

Black raven,
Я тоже как-то зуб мудрости удаляла и потом рот не открывался недели две. Может на 1 см от силы. Мне врач сказал - ну разрабатывать нужно, прищепку вставляйте и раздвигайте

Мохнатый тапок,
Вот я тоже 2 недели ела пюрешки и говорить не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы