Противозачаточные, посоветуйте пожалуйста

Девочки привет
Сразу скажу, что к врачу не ходила, пойду.
Посоветуйте пожалуйста противозачаточные, которые не нужно пить на постоянной основе!
Никогда не пользовалась. То что советовали нужно начинать пить с определённого дня цикла и на постоянной основе. Есть такие , что в моменте одноразово можно использовать?

Аноним 314: . Есть такие , что в моменте одноразово можно использовать?

Презерватив

Аноним 191: Есть такие , что в моменте одноразово можно использовать?

Презерватив
Аноним 191,
Опередили)

Вам здоровье, а то и жизнь не нужны?
Противозачаточные - очень серьезные препараты. У некоторых женщин (как у меня) противопоказания вплоть до летального исхода
К врачу. Обследование.
Презики

Аноним 314: То что советовали нужно начинать пить с определённого дня цикла и на постоян

Ну а как вы хотели? Убойную дозу гормонов? Постинор - экстренная контрацепция.

"В моменте", называется экстренная контрацепция, мощнейший удар по организму

Zarazadvaraza,

Аноним 314,
Если речь идёт о гормональных таблетках, то одноразовый только ПОСТИНОР.
Но это препарат экстренной помощи, если, например, презерватив порвался. Он цикл сбивает и вызывает экстренное кровотечение.
А так гормональная контрацепция - надёжный способ и пить нужно постоянно, строго по схеме, в одно и то же время суток.

Разумеется, врач подбирать должен.

Можно кольцо новаринг поставить или пластырь евра прилепить. Пить не надо, поставил/наклеил и забыл. Но там свои особенности.

Ante: Обследование.

Обязательно, если у вас таки есть планы когда-нибудь потом родить.

Zarazadvaraza: Можно кольцо новаринг поставить или пластырь евра прилепить. Пить не надо, поставил/наклеил и забыл. Но там свои особенности.

мне очень сильно нельзя. Таблетки меня убьют за неделю.
С новарингом был эксперимент лет 15 назад. Муж недавно вспомнил, какая под этим делом была, с ужасом и содраганием. А казалось бы, ерунда такая, мелочь

Ante,

Ну слава Богу, вы исключение из правил. Мне наоборот контрацепция гормональная показана, снижают зашкаливающее количество мужских гормонов. Все разные. Поэтому да, обследование на гормоны обязательно. Ну и пить ежедневно - не вижу никакой проблемы. Утром встала, таблетками закинулась - живешь спокойно.

Zarazadvaraza: Ну слава Богу, вы исключение из правил. Мне наоборот контрацепция гормональная показана, снижают зашкаливающее количество мужских гормонов. Все разные. Поэтому да, обследование на гормоны обязательно. Ну и пить ежедневно - не вижу никакой проблемы. Утром встала, таблетками закинулась - живешь спокойно.

таких как я довольно много)

Аноним 314: Посоветуйте пожалуйста противозачаточные, которые не нужно пить на постоянной основе!

Мда. Для Вас лучший вариант-не заниматься сексом вообще.
Сейчас куча средств,хоть бы поизучали.

Второй год с новарингом. Гипертензия, ежедневные таблетки, поэтому гинеколог предложила новаринг или мирену.
Мирена для меня на тот момент дороговато было и страшновато.
Но для меня как противозачаточные - вторично, изначально гормон от болячки
Вообще такое со своим гинекоголом решают, как выше написали

А если не пить на постоянной основе, то там свечи ещё есть, которые перед ПА нужно вводить за какое то время.
Но я если таким заморочусь, то и секса уже расхочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы