Как долго держится температура при пневмонии?

Уважаемые форумчане напугайте меня или утешьте.....
Сегодня 7 день болезни. На третий день был вызван врач на дом из-за очень высокой температуры. Она выписала антибиотик Амоксицилин. Начали пить. Вчера повторно сами уже обратились в неотложку, где нас отправили на рентген- как итог двухсторонняя пневмония. У мужа все серьезно, так как он астматик. Сатурация у него 90. С этим мы его госпитализиовали. А я осталась лечиться дома, так как сатурация 97 и дома дети, хоть и взрослые, но оставить не могу. Мне выписали Панцеф и аскорил раствор. Сегодня второй день антибиотика и температура все равно поднимается до 38. Идти повторно на прием или ждать еще когда сработает антибиотик? Вроде не задыхаюсь, но температура прям пугает. Получается я 7 дней уже с ней.

Лучше идти повторно. Помню меня госпитализировали при ко виде только со 2 раза и то когда дотянула с течением дома и начала задыхаться и не могла нормально дышать. Как итог поражение 35

Ребёнок болел пневмонией, температура перестала подниматься после панцеф, сначала был флемоксин, поднималась. Дней 6-7 была температура. Главное делать ингаляции и откашливать все это дело.

дочери в больнице начали колоть антибиотик в воскресенье, в понедельник была температура выше 40, во вторник до 38,5, в среду около 37, потом нормальная.
В больнице - это был уже второй антибиотик, до этого дома в пятницу и субботу был амоксиклав, температура на нем держалась 40. К вечеру воскресенья уехали в больницу.

сыну панцеф помог на 3 день только. До этого НВСП пили до кучи. Он видать пролонгированный

Олька72: Амоксицилин. Нача

kvitek: амоксиклав,

Дочка пила клацид. На второй день температура начала снижаться сама. А так да; было 39 и 40.
Терапевт сказал что нет результата от антибиотиков на амо.....

У соседки по палате не снижалась темпа, ей меняли антибиотик. Может вам тоже надо менять. А мне азитромицин и цефтриаксон сразу помогли, темпа сразу спала и не поднималась. До больницы дома лечилась амоксиклавом сама без положительной динамики.

SvetlanaVD,
Да я вчера уже госпитализировалась. Температура спала сразу же после постановки капельницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы