Кальций какой лучше солгар или эвалар ?

Подростку во время перелома , хочу купить хороший кальций , какой выбрать ? Солгар или эвалар ?
Солгару доверяю больше ,но там цитрат,у эвалар написано хелат

Еще такой советуют ,но там ждать минимум месяц (

Я бы от эвалара ничего не стала принимать в принципе Я за солгар.

Я покупаю кальций д3 никомед

Black raven: Я бы от эвалара ничего не стала принимать в принципе

я бы в принципе их не сравнивала

Яблоко,

Там форма же самая неусвояемая , мне нужно чтобы без побочек и хорошо усваивался

Аноним 368: Там форма же самая неусвояемая

Ну хз. В Такеду я верю больше, чем в эвалар. Эвалар вообще не рассматриваю никогда.

Black raven: Я бы от эвалара ничего не стала принимать в принципе Я за солгар.

аналогично

Аноним 368: Там форма же самая неусвояемая , мне нужно чтобы без побочек и хорошо усваивался

цитрат не намного хуже усваивается, чем хелат. самая низкоусвояемая форма это карбонат.

цитрат, к тому же, в каких-то моментах предпочтительнее хелатной формы, к примеру тем, у кого есть риск образования камней в почках. в целом, это самый доступно-рабочий вариант на рынке. Только надо смотреть дозировки, часто его надо пить больше.

Лактат еще есть на рынке, NOW к примеру. Тоже хорошо усваивается форма.

я мужу после операции на связках и кости в плече купила Solgar цитрат с д3 ( д3 там мало, правда, отдельно пьет лечебную дозу 5000 ме)

хорош, но где его сейчас у нас купить.... может есть кому заказать из едущих за границу

От Эвалар витамин Д принимаю 2 года в каплях 2000 ед
Показатели по крови отличные, врач похвалила
Так что не стоит критиковать эту фирму

Аноним 368: Там форма же самая неусвояемая

Серьезно? Никомедовский всегда считался хорошим.

Кальцемин адванс

Аноним 596: От Эвалар витамин Д принимаю 2 года в каплях 2000 ед

Это профилактическая доза. Видимо, у Вас нормальный уровень витамина Д изначально.

Аноним 368: Солгар или эвалар ?

Точно не Эвалар.

Astrum*: Это профилактическая доза. Видимо, у Вас нормальный уровень витамина Д изначально.

Я название препарата указала, а не дозировку в которой принимала
Вит Д был очень низкий
Принимала 4000 ед каждый день

Принимаю магний хелат от эвалар, результат вижу. Раньше не рассматривала даже его, но результат убедил.

эвалар нормальная фирма, проверены разные. Никомед у многих непереносимость и неусваивается, я витрум обычно брала кальций, он мне больше других подходит.

эвалар вообще не считаю полезным из за рекламы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы