Отказываются прикреплять к поликлинике

Живу недалеко от Дирижабля, пешком мне удобнее Поликлиника на Шварца. Сегодня зашла туда с целью прикрепления, они меня послали. Якобы по распоряжению глав.врача города у нас территориальное прикрепление - тащитесь на Декабристов. Ну, блин, где Дирижабль и где Декабристов.
Кто-нибудь знает - что за распоряжение? Гражданин вроде к любой может прикрепиться, куда удобнее.
Может, в Минздрав пожаловаться?

Lemming: Гражданин вроде к любой может прикрепиться, куда удобнее.

Да.
Я живу на сортировке, прикрепилась в центре на сапёров.

Сходите до руководства, где вам отказали. Не получится решить, звоночек в Минздрав.
Вас могу прикрепить к любой поликлинике, не важно где вы проживаете. Только если вызываете врача, придет из той поликлиники где закреплён адрес дома.

Lemming: Гражданин вроде к любой может прикрепиться, куда удобнее.

Может. При наличии мест.

Напишите заявление на имя главного врача о прикреплении. Только надо писатьс формулировкой - на основании права выбора, а не по территориальному признаку. Это разные основания для прикрепления.
Через 30 дней получите письменный отказ. Вот с этим уже в Минздрав.
Но Вас либо прикрепят, либо напишут, что мест нет. А на нет и суда нет.

А без бумажки ходить и доказывать, что отказали бесполезно.

сделайте договор аренды квартиры с адресом куда поликлиника прикреплена, я так же ходила прикрепляться меня послали мест нет, а с договором аренды прикрепили

Lemming: Живу недалеко от Дирижабля, пешком мне удобнее Поликлиника на Шварца.

Прикрепиться к другой поликлинике реально, даже с договором аренды. Врача вызвать на этот адрес не получится.

В госуслугах в разделе здоровье, появилась услуга "прикрепиться к поликлинике". Попробуйте там

Можно, если в поликлинике не полная загрузка. Если , условно, на врача должно быть 1500 прикреплённых, а у него 1501, то вам могут отказать.

Remus: В госуслугах в разделе здоровье, появилась услуга "прикрепиться к поликлинике". Попробуйте там

Я вот попробовала , жду еще ответ

Balance_Body: Я вот попробовала , жду еще ответ

Тоже пробовала, приходит отказ и, типа, надо подойти лично

Парвина: Тоже пробовала, приходит отказ и, типа, надо подойти лично

Приходили ? Все норм ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы