Начала курить

Дайте мне по башке...
Родились двойняшки путем кс, в 36,3 нед
второй месяц им
2 недели лежали в опн, дочь сутки под ивл
Сын был слабый
на смешанном кормлении, в основном смесь, грудного молока мало
Так вот я первый раз выпила мартини и покурила несколько сигарет, когда отмечали "кашу" с близкими друзьями в парке Победы 31 августа
Естественно, не кормила грудью больше суток, чтобы гадость к детям не попала
И сегодня опять вот покурила, хз зачем вообще... дура дурой
Беременность не курила и не пила, максимально себя от всего берегла, но случилась преэклампсия в итоге

Ну возьмите себя в руки, докормите грудью, потом закуривайте

Не скажу,

Прикол в том, что до беременности я не курила 4 года, а сейчас то ли протест какой-то, то ли депрессия послеродовая, дурь какая-то

Аноним 801: выпила мартини и покурила несколько сигарет, когда отмечали "кашу"

звучит не очень
курить однозначно надо бросать, как это можно нюхать, я сама бросила

Аноним 767,

Да вообще..ужасно

Аноним 801: Прикол в том, что до беременности я не курила 4 года, а сейчас то ли протест какой-то, то ли депрессия послеродовая, дурь какая-то

Если не хотите начинать - перетерпите.
Я бросила когда увидела 2 полоски на тесте. 15 мая 2012 года. С тех пор ни одной затяжки.
Иногда очень хочется, что снится, что я курю.
Хочется плюнуть и начать.
Пока моя сила воли побеждает мою хотелку ).

Аноним 801: Родились двойняшки путем кс, в 36,3 нед
второй месяц им

Представьте какой от вас "аромат" после сигареты. Думаю, что вашим лялькам не очень он нравится.

OlicM,

Мне тоже постоянно снилось..(

Аноним 801: Так вот я первый раз выпила мартини и покурила несколько сигарет, когда отмечали "кашу" с близкими друзьями в парке Победы 31 августа
Естественно, не кормила грудью больше суток, чтобы гадость к детям не попала

Могу только поздравить, родились неврологически здоровые, не горластые дети, которые не сидят круглосуточно на ручках.
Еще и профортило с двумя сразу.
Это счастье.

Пока 2 ребёнок был мелкий курила, ругалась себя, винила, но до его 2.5 лет курила. Причём пока лежали с ним в больницах, спокойно обходиться без этого. Долго искала зачем мне это. В общем, курение для меня было неким актом свободной жизни. Мол, пока курю, могу отдыхать на законных основаниях ( меня даже некурящих муж отпускал курить, хоть и ворчал). И я себе "разрешила" отдавать ребёнка мужу или оставлять играть самостоятельно, и просто лежать с книжкой. Мне помогло. Хотя стаж курения до рождения 1 ребёнка был 8 лет, после его взросления и до 2 беременности ещё 3 года. После того, как в себе разобралсь, больше не курила ( уже 8 лет), не тянет, не снится, не мечтаю. Счастлива, что избавилась от этой отвратительной привычки. Первый раз бросла с Алланом Карром.
П.с. младший часто болел ( причину нашли, аллергия), но я все равно испытываю огромное чувство вины перед ним - может это будет для вас мотивом.

Я тоже хочу начать. Вот стою около кассы, хочу попросить сигареты, но пока молчу. Даже не знаю, какой ассортимент сейчас? Тонкие, без запаха есть?
Не купила 10 лет. Ребенку уже 2 года, грудью давно не кормлю. Не нервничаю, так как ещё не работаю, в декрете.

Для меня странно, когда мамы которые кормят малышей грудью. Срываются и начинают курить и пить. Детям вашим нужно материнское молоко, раз вы кормите грудью. Зачем вообще начинать, что за каша такая с сигаретами и алкоголем? У меня тоже двойня нам 6 лет, курила наверное лет 15. Как начала планировать беременность отказалась и даже в голову не приходит начать.

Даже не кормящие мамы малышей не понятно для чего курят и пьют. Это же и запах, и изменение сознания...не дай Бог что случится, всю жизнь грех не замолить будет.

Устали конечно.
Беременность,роды,волнение за детей -это всё колоссальное нервное напряжение,которое организм хочет сбросить,выпустить пар,расслабиться,вспомнить как было хорошо ДО.

Самонасилие тут не поможет,просто крышечку может сорвать.
Вам нужно хорошенько отдохнуть,выспаться,сходить может на массаж,в баню,наплаваться в бассейне,причем не один раз ,а регулярно.Сами вспомните какие виды удовольствий вам приносили радость(не вредные для себя и детей).
Может в кино сходить с подругами,на стендап какой нибудь,поржать от души,кому то и ужастики помогают...расслабиться.Все ж разные.

Понимаю звучит не очень реалистично,но это ваше здоровье! И психическое и физическое.А ваше здоровье это и здоровье ваших детей,как минимум до их лет 14-ти)))

Аноним 801: выпила мартини и покурила несколько сигарет, когда отмечали "кашу"

«Хороша» каша

Аноним 801: Дайте мне по башке...

Так только на днях Масляков умер от рака лёгких, т.к. был курильщиком. Человек с миллиардным состоянием и то не смог себе помочь и Вас это не останавливает?

Печень, сердце, почки, пальцы, кожу.... Если я слышала, что их пересаживают, то про лёгкое одно или оба у меня такой информации нет 🤷

Аноним 438: для меня было неким актом свободной жизни

Точно!!!

AshatanSity: на днях Масляков умер от рака лёгких, т.к. был курильщиком. Человек с миллиардным состоянием и то не смог себе помочь и Вас это не останавливает?

Ему 82 года было. Никто вечно не живет

Яблоко: Ему 82 года было

Причина смерти рак лёгких. А не старость.

Аноним 801: Дайте мне по башке...

А смысл? Кроме протеста это ничего не вызовет.

OlicM: Я бросила когда увидела 2 полоски на тесте. 15 мая 2012 года. С тех пор ни одной затяжки.
Иногда очень хочется, что снится, что я курю.

Не курю 13 лет после почти 20 лет стажа. Без беременностей. Просто перестала и всё. Но тоже иногда и снится, и ситуация прям подталкивает. Но я ж человек разумный, я понимаю, что после 1 затяжки всё вернётся однозначно. Не буду.

Аноним 208: Вот стою около кассы, хочу попросить сигареты, но пока молчу

Скажите себе :" мне Это не нужно!"

И разберитесь что нужно: интересную вкусно-пахнущую новую книгу?
Человеческое участие?
Разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы