А бесплатно в жк можно сдать все гормоны и сделать узи ?

Или только меня платно отправили ?

УЗИ можно, но запись там как то сильно долго ждать и не факт, что попадешь в подходящий день цикла))
Гормоны платно всегда сдавала

Ветер в голове,

Поняла ,значит в екб это норма . Просто на два города живу , так получилось ,что время было и весной в екб пошла , в итоге все платно сделала . А сейчас в Питере в жк бесплатно отправляют на все гормоны и хоть завтра на узи . Я не беременна и рожать не планирую при этом . Вот я и удивилась ,думала может в екб мне наврали и везде бесплатно должно быть

На узи довольно таки быстро попала, врач записала сразу так, чтобы день цикла подходил. .

Сестра тоже в Питере живет , говорит раз в пол года сдаю без очереди , результаты приходят на почту . И все бесплатно ! Тут вообще люди обычно бесплатно лечатся ,так как хорошие врачи держатся за место и не уходят в платные клиники , вроде и платят им хорошо . Для меня это было прям удивление

Девочки подскажите пожалуйста где дешевле сдать кровь на гормоны,интересует юго западный район,автор извиняюсь что влезла в тему

Аноним 435: На узи довольно таки быстро попала, врач записала сразу так, чтобы день цикла подходил

Я в Пышме ходила , там консультацию построили классную ,новую красивую ,но врачи ужас , мне в 38 лет сказала зачем тебе делать узи и гормоны и так понятно ,что климакс скоро (это я наивная хотела направление на узи получить бесплатно ) . Лучше начинай пить згт,я тебе сейчас выпишу . При том ,что у меня идеальный цикл ,и гормоны все в норме .

АнОнИм 123,

Дешевле в Питер слетать наверно
Я весной тысяч 6 потратила на гормоны (

Аноним 439: Сестра тоже в Питере живет , говорит раз в пол года сдаю без очереди ,

А зачем каждые полгода сдавать кровь на гормоны? я всего один раз делала когда климакс подступил и платно конечно...
то что у терапевта и эндокринолога, те бесплатно ...

Аноним 262,

Ну раз делает ,значит есть проблемы , не думали про такое ?

Я считаю к нашей бесплатной медицине в Екатеринбурге надо как то привлекать внимание
Это не позор, это позорище

Аноним 439,
Дак наверное это очень серьезные проблемы раз ей делают так часто и бесплатно ...а здоровым не будут делать, это дорогостоящие анализы

красная роза: кать внимание
Это не позор, это позорище

Это точно. Тоже недавно не могла попасть на УЗИ. Всё решилось быстро и сразу на сл. День после звонка в страховую. Теперь осталось понять как сменить мне другого онколога.

Аноним 262,

Да как не будут . Была вчера ,причем я даже тут не прописана еще . Дали направление на анализы и узи . Бесплатно

Аноним 439,
и даже полис не спросили ?

Сходила на прием 7 вроде сентября, дали направление на УЗИ на 24. Обычно я хожу платно,тут решила попробовать бесплатно. День цикла не важен, он на миому и аденомиоз никак не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы