Как вылечить ОРВИ за два дня

Улетаем отдыхать через два дня. заболели ОРВИ с температурой и соплями. Как быстро вылечиться взрослым и детям?

Изопринозин сразу ребенку начинаю давать.

Никак

Мне турецкие таблетки катарин помогали в таких случаях

Дэнас!

Аноним 205,
А как вы ии лечитесь? Куда прикладываете? Я серьёзно)))
У меня он есть. Но не пользуюсь. Может надо начать.

Аноним 20,

Я только отзывы читала,что за два дня помогает вылечить
Я купила,но для зрения
Насморк не пробовала

Антибиотики, через три дня живой человек

Нам цитовир 3 помог при температуре без других симптомов, морсы, нурофен. Может совпало...

Лавомакс нам помогает

Аноним 482: ОРВИ с температурой и соплями

или ковид?

Если ОРВИ и нет аллергии на составляющие, то в течение дня 3-4 раза - в теплую воду аспирин шипучку, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку меда. Лимонный сок можно заменить витамином С в высокой концентрации. На ноги теплые носки и в кровать. За два дня всегда встаю на ноги.

Аноним 482,

Попробуйте ирс 19

Мне ничего не помогает. Так и так неделю в лежку. Даже нет смысла на таблетки тратиться.

Цинк сокращает течение орви в 2 раза. Доктора говорят, не я придумала. Но на себе проверила- работает.

Аноним 205: Дэнас

Научите!
Уже месяц не могу вылечиться. Пошла в аптеку за антибиотиками, не продали, я так разнервничалась, что давление ещё поднялось. Пропила два курса противовирусных.

Аноним 205: купила,но для зрения

Вы очки купили?
Аппаратом то нельзя просто?
У меня сосуды в глазах от давления все красные уже

Никаких антибиотиков! Вам сейчас полегчает, а туда прилетите и начнутся осложнения. Кто вам там будет антибиотики подбиратт под вас? Орви - промываем нос, сосудосуживающие, полоскание горла. Жаропонижающие. Но с температурой за 2 дня выздороветь не получится точно.

Аноним 237: Вы очки купили?

Да,но я,ещё не пробовала....

Антибиотик 5 дней и с собой взять. На 3 день здоровы.

Сама недавно так вставала на ноги: 2-3 дня.
Ударные дозы вит Д, цинк (у меня он в комплексе с чем-то, кверцитин называется), плюс шипучие таблетки большой дозы витС. Морсы на клюкве, на облепихе. Если голова болела пила горячие чашки Колдрекс.
Понятно, что по всем советуемым препаратам надо консультироваться с доктором, проверять кровь итд.
Но лично я вернулась в обойму за 2 дня, третий so-so ещё, но в целом огурец!
А ещё если можете полоскать горло- раствор ОКИ, вещь!

eranna: раствор ОКИ, вещь!

Кетопрофен ЛОР - то же самое, объем больше, а цена ниже

Znayka,

Спасибо за подсказку, буду знать)) а то в аптеках прямо нормально так денег оставляешь на все эти «сопли орвишные»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы