Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально от свечей Хлоргексидин??

Акушерка назначила хлоргексидин
Потому что мазок плохой
Срок беременности 5,4 недели, есть эрозия
Так вот, я их ставлю 2-ой день уже
И на прокладке увидела сегодня алую кровь, это что? Так и должно быть? Немного тянет низ живота, я бы даже сказала что болит немного, как при месячных что ли

Нет, не нормально. Крови много? До сих пор? Скорую вызывайте, говорите что срок маленький

Да я, опять я,

Не много, чуть половины прокладки
Светлого оттенка кровь
Но я вчера на ночь поставила, на утро встаю, смотрю тоже кровь, потом под вечер уже светлее стали выделения, потом на ночь опять поставила опять вот щас кровь увидела

Хорошо бы в скорую обратиться и наверное, чем раньше тем лучше

Это не от них. Вам в стационар бы

Мне тоже назначали свечи хлоргексидин во время беременности,на 2-3 день применения стало мазать светло-алой кровью и появилось небольшое чувство жжения,врач сказала,что у некоторых такое может быть,раздражается слизистая, значит препарат не подходит. Заменила на флуомизин вагинальные свечи,сразу всё прошло,переносятся хорошо

Также было на свечи Гексикон. Но я перепугалась, уехала в стационар на сохранение. Пролежала 4 дня, ставили капельницы, дюфастон сразу по схеме. Срок был тоже маленький, почти как у вас, автор. Свечи отменила.
Потом на сроке недель 12 снова попыталась ставить свечи - та же картина. Пришла к выводу, что это мазня от свечей и в интернете нашла информацию, что бывает такое.

Но вы всё равно обратились бы в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы