Где можно закодироваться после недельного воздержания?

Отец попал в больницу, неделю не будет пить, как выйдет хочу его на кодировку отвезти. Подскажите места пожалуйста

На Халтурина позвоните

Я спрошу,

Наркологичек несколько в городе. Позвоните там всё расскажут. Но разумеется нужно его согласие

Я спрошу: хочу его на кодировку отвезти

Если сам захочет разве что. Иначе бесполезняк.

Аноним 139,
Надеюсь что удастся уговорить

Можно тоже спрошу. Как то бабский алкоголизм лечится? Кодируют мужиков же только. А как вот родственницу вылечить не знаем

Аноним 225,
Свекровь несколько раз кодировалась, сейчас снова в кодировке, неизвестно насколько хватит, но в те разы когда она кодировалась она сама этого хотела

Я спрошу: известно насколько хватит, но в те разы когда она кодировалась она сама этого хотела

А можно контакты? Или на Халтурина ехать сразу

Аноним 225,
Контактов не знаю, в разных городах кодировалась

Знакомый здесь кодировался, сам ушёл. Несколько дней капали, затем кодировка. Пять лет держится

ПаннаКотя,

Спасибо! Буду узнавать

Кодировка хорошо и лучше наверно разные методы пробовать. У каждого алкоголика в конце кодировки стоит ящик спиртяги.
Лучше на реабилитацию месяцев на 6-9

Неделя вроде мало нужно 2 недели. Но можно положить с стационар и там их почистят а потом кодировка.

ВБ,
Может и дней 10 продержат в больнице, физическая травма и улучшение пока минимальное

Автор, если актуально , напишу чуть позже
Муж кодировался , очень хорошо сейчас !

Аноним 178: Муж кодировался , очень хорошо сейчас !

Какие компоненты в этом средстве? Что будет, если человек продолжит пить после?

Кодировка не излечивает от алкоголизма, кодировку можно использовать только как костыль на первое время, потом только работа с мозгами. Если алкаш захочет выпить, то выпьет на кодировку через неделю, вопрос только в том какие последствия будут. Лучше дайте ему ссылку на нот дринк, пусть почитает на досуге, может появится желание завязать

В Сосновом бору знакомая кодировалась

Аноним 178: Автор, если актуально

Конечно актуально!

У меня в этих вопросах довольно большой опыт, к сожалению. И да, как пишут выше кодировка не спасение, кодировка это какой то толчок , согласие алкоголика на нормальную жизнь.
Кодировала маму, она лежала в этой больнице где все обсуждают, что кодировка это фигня ( пациенты)… она сорвалась через месяц.

Есть знакомая женщина, которая рассказывала что пила жутко, а потом просто решила что это не для неё и бросила, много лет не пьет ни грамма. Абсолютно равнодушна когда выпивают при ней.

Есть родственник который много лет не пил после кодировки, лет 25 наверно… Потом снова начал, но уже видимо не так сильно.

Поэтому всё зависит от самого больного, если он хочет и готов бросить раз и навсегда то смысл есть. А если нет, то вы просто будете заниматься этой проблемой постоянно пока он жив или пока вам не надоест

Аноним 109,
Как то несколько лет не пил после "заговора", бабушка одна с ним ритуал провела, значит может терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы