МРТ малого таза

Кто делал? В какой клинике? По направлению или без? Информативно? С контрастом или без?

Аноним 190: Информативно?

Конечно.

Аноним 190: С контрастом или без?

Смотря для чего нужно исследование.

Аноним 190: По направлению или без?

Без контраста делают без направления, с контрастом - только с направлением.

Аноним 50: Смотря для чего нужно исследование

Для общей картины и выяснить причину болей. Каждый орган отдельно смотрели, все нормально. А что-то болит. Как будто в области мочевого по передней стенке

Аноним 675: контрастом

Девушки кто делал, как это происходит?
Если аллергия на животных, пыль и пыльцу, то контраст не может дать аллергию в виде побочки?

Аноним 190: причину болей.

++
Нашли?

Мне отказали, сказали нужно направление от врача. Вот, буквально вчера звонила в клинику.

делала просто, по направлению. без контраста. для чего он не совсем понимаю.
в новой больнице у Фератова. куда послал оперирующий хирург.

Делали в МРТ экспресс , по направлению

Юcтэна:

С контрастом?
Я вот не пойму,как узнать есть ли противопоказания?
Ну я аллергик, но не знаю будет ли реакция на контраст

Аноним 893: вот не пойму,как узнать есть ли противопоказания?

Так у врача и узнать, который направление выдает. Без направления с контрастом не делают

Аноним 642: Так у врача и узнать, который направление выдает. Без направления с контрастом не делают

Так уже выдал
Я даже не отразила что не просто МРТ а с контрастом. И он ничего не сказал

Аноним 893:

Можете позвонить в пк, где выдавали, уточнить

Аноним 893: Так уже выдал
Я даже не отразила что не просто МРТ а с контрастом. И он ничего не сказал

у вас есть аллергия на медицинские препараты? пишут что делают с Гальдонием.

Аноним 190:

Делала не МРТ, а КТ с контрастом в УГМК, ошиблись с диагнозом,поэтому УГМК недалеко от дома кино не советую, может конечно и МРТ хорошо сделают.

Аноним 190:
Делала в клинике в где отель Онегин по омс , там и платно можно , тоже аллергик, пила кестин до процедуры контраст, немного было покраснение лица, так ни чего не было , все прошло, потом воды побольше и от аллергии попить , плюс Энтеросгель можно после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы