Результат кольпоскопии

Всем добрый вечер!
Сходила на кольпоскопию и на мое удивление поставили под вопросом LSIL?/Цервицит.
До этого было жжение за несколько дней до начала М.
Во время осмотра она мне сказала, что это не дисплазия, а эктопия.
Но почему она тогда поставила диагноз под вопросом?
Также сказала сдать Фемофлор скрин, понятное дело, что в ближайшее время пойду. У кого такое было? Не рожала, 21 год.

Также сдавала цитологию обычную, не ПАП-тест. Результат сугубо - воспаление.
Врача найти не смогла, так как в отпуске. Но медсестра результат нашла

Онкоцитологию и ВПЧ вы сдавали?

Аноним 868,

Они всегда ставят под?цервицит лечите. У меня ему 25 лет, хронь. Ничего страшного. Про лечите и следите за гигиеной и партнёром.

Аноним 637,

Цитологию. Не ПАП-тест

Аноним 637,

Я не особо понимаю в чем разница обычной цитологии и ПАП-теста. Но я так понимаю, что что-то бы нашли, наверное

亲完,

А были какие-то зпп? Единственный момент, что в детстве у меня был оказывается хламидиоз, но я так понимаю, что это после рождения меня

Аноним 868,

Что в цитологии?

Здоровья и нет таких проблем для волнения, но лечить нужно. Это если по простому воспаление.

Аноним 637,
В цитологии написали только воспаление. Результат сам на руки невозможно было получить, так как врач в отпуске. Они подняли журнал результатов и написали - воспаление.
Сказали, что если бы была дисплазия, то написали бы так.

亲完,

Да, мне сказали, что если найдут уреаплазму или что-то такое, то рецепт выпишут на обе стороны. Но я уже немного начала переживать, что даже если и ВПЧ, то не будет ли у меня в ближайшее время плохих звонков

Аноним 868: дисплазия

Дисплазия это серьёзно и если стоит такой диагноз вызывают. По крайней мере меня вызванивали и назначали повторные анализы

亲完,

Да я все же надеюсь, что они у меня его взяли. Потому что в РБ во всех клиниках он обязателен, в том числе и в гос. Но она просто сказала, что взяла у вас мазок. А какой, я так и не поняла. Да и я не особо была посвящена в разные анализы и что нужно вообще сдавать. Но за эту неделю уже от страха просветила с ног до головы

Аноним 868,
Берут они, не переживайте. Даже не спрашивая раз в год, без разговор ов.
Для себя сдайте в платной на жидкости.

亲完,
Спасибо. Обязательно сдам!

Аноним 868: Спасибо. Обязательно сдам!

Здоровья вам

亲完,

А еще подскажите, а при беременности у Вас был цервит?

Аноним 868,

Да, два раза. Он у меня 25 лет.не могу вылечить. Есть стадия покая и восполения.

亲完,

А то боюсь, что при планировании беременности может возникнуть неприятные моменты. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы