Каменский онкоцентр

Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, о Каменском онкоцентре?
Можно ли там рассчитывать на адекватное лечение? Хватает ли специалистов, онкологов, мрт, кт, узи, препаратов?
Если приходится переезжать в Каменск-Уральский, имея онкозаболевание - на что рассчитывать?

Не рассчитывайте. Совсем. Недавно тетя там умерла.
Обнаружили онко 2 стадии, сказали сделать МРТ и на операцию, но назначили МРТ только через два месяца! «Раньше мест нет, чужие результаты из платных клиник не возьмем».
До операции дошла только в 4 стадии и уже не вышла после операции…

Да я, опять я: , чужие результаты из платных клиник не возьмем

Как так?! Разве может такое быть?(( В нашем соод ведь берут без проблем любые анализы и исследования из других клиник.. или диск пересматривают просто.

Ужасная ситуация! Я очень вам сочувствую(

Аноним 995,

Причем она работала всю жизнь на военном аэродроме, дети в прокуратуре… все друг друга знают, но сделать ничего не смогли.

Возможно, что параллельно вам придется наблюдаться платно в Екатеринбурге

Аноним 146: мерла от рмж, ни адекватного обследования, ни лечения. В Екатеринбурге её не брали

Да и в екб не лучше. Записали на приём к онкологу маммологу на бр. Буковых. Пришла а он в ватсапе зависает. Ну говорит я вас слушаю. Тут я взорвалась и говорю это я вам слушаю. Вобщем посмотрел меня, кому-то позвонил. И сказал что на УЗИ внепланово на пятницу возьмут меня. И сто ав думаете никто не позвонил. А теперь чтоб получить к нему снова талон, это надо к себе идти и снова через терапевта. Это жесть.

Аноним 752: А теперь чтоб получить к нему снова талон, это надо к себе идти и снова через терапевта.

Сразу бы к нему и пошла, объяснила ситуацию, вспомнит ведь. Зачем талон. Или к зав цаоп

Nadezhda_523: бы к нему и пошла, объяснила ситуацию, вспомнит ведь. Зачем талон. Или к зав цаоп

Не поверите, только на юмаа написала, сразу пришла запись на госуслугах....хорошее совпадение. Теперь надо за 11 лней ожидания не сойти с ума...

Аноним 752: Теперь надо за 11 лней ожидания не сойти с ума...

Если есть возможность, то можно записаться платно в соод. Сразу приём, ммг и узи

Nadezhda_523: возможность, то можно записаться платно в соод. Сразу приём, ммг и узи

Позвоню в пн уточню. Результат мамаграммы уже получен. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы