Какой день считать первым днем цикла при приеме джес?

Вопрос в теме. Чувствую, что с организмом что-то происходит. Пью джес чуть меньше года.
Хочу сдать гормоны и уже с результатами пойти ко врачу.
Прочитала, что сдать нужно на 2-3 день цикла. Что считать началом цикла?
Кровотечение начинается обычно на последней пустой таблетке, но иногда и раньше бывает.
Анализы сдавать, считая с первого дня кровотечения или с первой активной таблетки новой пачки?

На фоне приема Кок гормоны сдавать нельзя. Неинформативно.

Аноним 295: Кок гормоны сдавать нельзя.

Ну у меня сдают все подруги при приеме других кок не джес и и отправляют врачи сдавать. Значит сдают.

Аноним 817,
Не информативно будет,у вас искусственный цикл покажет,не ваши гормоны,а под воздействием кок, смысл....Ну значит такие врачи... Или подруги самодеятельностью занимаются... Делайте раз в год узи мт,раз в пол года мж.

Аноним 817,

Значит врачи такие безграмотные! Никто , ни один нормальный врач не отправляет сдавать гормоны на КОК! На них нет своего цикла. Есть имитация. Все гормоны выключены , ничего не работает, что вы там смотреть собрались?

Norka2: Делайте раз в год узи мт,раз в пол года мж.

Мне это не надо. Я и так это делаю. Мне надо понять, надо ли менять таблетки. Я очень тяжело к ним привыкала, просто было 4 месяца ада. И вот все устаканилось, но некоторые нюансы остались. Я хочу понять, может по анализам будет видно, что мне конкретно этот препарат не подходит
У меня очень сильный на них «пмс» неделю просто эмоциональный писец неконтролируемый. Но я хочу просто взять и перейти на другой препарат, тк к этому привыкала вообще адово
Как это проверить?

Аноним 817,

Никак. Анализ на гормоны не показывается подходит вам данный препарат или нет. На КОК не бывает ПМС, так как нет своего цикла, но они могут влиять на нервную систему. Если вам плохо, значит, просто препарат не подходит.

Аноним 817,
Дак конечно меняйте,скажите врачу,зачем терпеть? Но сдача гормонов вам ничего не подскажет.....Это просто не ваш кок.

Norka2: Это просто не ваш кок.

Ну вот я это и предполагала. Просто думала, приду ко врачу, она отправит ворох всего сдавать. Думала сдам заранее и пойду
Поняла все, пойду так значит без всего :))

Аноним 817,

Ну и чудненько!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы