Кофеин в таблетках может заменить кофе?

Не высыпаюсь. Кофе из кофемашины бодрит. Но нет возможности каждый день пить. Таблетки кофеин бодрят ? Можно регулярно принимать ? Давление низкое если что

Аноним 677: Кофе из кофемашины бодрит. Но нет возможности каждый день пить

Это как, просто интересно ) Кофе хоть где можно пить - дом, работа, улица…. Зачем таблетки?

Аноним 677: Не высыпаюсь

Аноним 677: Давление низкое если что

Ну будет у вас недосып + скачки давления
Изыскивайте время на сон, а все здоровье посыпется

Нет, таблетки это не кофе, это лекарственный препарат. Заменять нельзя.

Аноним 434,

Но кофе же поднимает давление. За счёт чего бодрит ?

А если пить крепкий чай? В нем же тоже кофеин

Аноним 677: кофе же поднимает давление

Не сильно. Таблетки, думаю, имеют эффект сильнее. Кофе 1-2 чашки в день даже гипертоникам разрешают. Я бы не рисковала с таблетками.

Я один раз выпила таблетку кофеина сдуру. Получила жуткое сердцебиение, руки дрожали и вся вспотела, как мышь. Больше не рискую

На меня кофеин в таблетках эффекта не произвёл. Бодрит физактивность, но с утра на не не могу найти сил , получается замкнутый круг. Может у вас будет получатся. Ещё воды пить нужно много.

Аноним 677: Кофе из кофемашины бодрит. Но нет возможности каждый день пить.

Кипяток есть? Заваривайте кофе мелкого помола в френч-прессе. Или носите с собой в термосе.
Таблетки это не заменитель кофе.
И растворимый тоже не заменит

Аноним 677,

Автор!
Вам сон наладить нужно, а не взбадриваться.
Вы однажды упадете где- нибудь, т.к. это бесследно не пооходит и без последствий не проходит.
Берегите своё тело.

Попробуйте конфеты Coffee candy. Мне помогают давление поднять. Но я и кофе, если и пиью, то слабый. Продаются на ВБ точно, они не сладкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы