Хочу сделать тест ДНК генетический паспорт

Здравствуйте, случайно узнала о таком тесте и заинтересовалась. Хочу сделать всей семье, просто из любопытства. Родственников знаю мало, а тут обещают дать информацию о происхождении и даже найти родственников. Предлосположенность к заболеваниям тоже интересно узнать . Вообщем, поделитесь кто делал этот тест, стоит ли

Аноним 170,
Фуфло, это разврдилово. Ниче они вам не скажут. Почитала отзывы и была в шоке. Типа Хомо сапиенс, родились в средней полосе РФ в 20 веке, все...

Аноним 170: найти родственников

Для этого эти родственники тоже должны сдать такой тест, иначе как их найдут?

Аноним 826,
Мы видимо разные отзыва читали. В тест, о котором я думаю входит определение доли неандертальских генов

Мурлик: сдать такой тест,

Так это понятно. Человек, который мне об этом тесте рассказал, получил несколько писем от дальних родственников. Одна оказалась достаточно близкой, дочь двоюродного брата от недолгих отношений, он о ее существовании знал, но не общался

Аноним 170: дальних родственников.

Это как письмо из Африки с наследством?!

Аноним 170: дочь двоюродного брата от недолгих отношений, он о ее существовании знал, но не общался

Днк?

Мурлик: Для этого эти родственники тоже должны сдать такой тест

Сдать тест и дать согласие на поиск

Аноним 170: В тест, о котором я думаю входит определение доли неандертальских генов

Ну давайте уж ссылку, пока модераторы не догнали
Ясно же отчего вам так хочется найти неандертальцев в своей родне

Аноним 170,

Делали в генотеке, называется происхождение, тк были некоторые сомнения.
Результат - проценты разных национальностей, области России, где найдены родственники и 2000 с чем то родственников найдено, все троюродные дяди, тети, дедушки.
Далее предлагается составить гендерево, на 100, 200 лет.
Можно самим - зная каких то родственников, запрашиваете их свидетельства о рождении и браке по месту оформления этих документов. Все почтой, пошлина 300₽

Колубара,

Да какую ссылку? Я сама еще в поиске, поняла, что несколько лабораторий в Мск делают, поэтому хочу отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы