Почему после юга, когда приезжаю домой прыщи как у подростка лезут?

Вообщем подумала создать тему ,ибо замучила меня эта проблема ,у меня возраст уже слегка за 50 ,а тут какие подростковые проблемы ..
На юге хоть бы один вылез,прям все прекрасно,домой приезжаю,2-3 дня и красота пришла ,как подросток местами,оно пройдет через несколько дней ,но меня бесит это сейчас.
И умываюсь и там ,и тут одной и той же пенкой.Только вот смотрю сейчас и на шее вылезли точечно и лоб,и щеки местами .Чего делать то?
Аевит уже тоже подключила.

У меня после поезда/самолета так было. На море тоже выскакивали только быстро уф подлечивал и новое и старое

У меня такая проблема начинается на юге. Нашла выход. Беру в баре стакан водки, на меня выпучивают глаза бармены, забираю в номер и протираю ей вечером лицо. Только это спасает. Иначе покрываюсь от носа до шеи, как в юности.

Солнцезащитные средства, может, поры забивают

АННОНИМ,
Акне Майорка называются-акнеподобный дерматит. Связано развитие с избыточной инсоляцией и комедогеными средствами.

Жарко, сначала кожа сохнет , а потом кожный жир начинает вырабатываться сильнее, а там ороговевший слой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы