Дэнас где дешевле купить?

Может есть у кого диллеры?)

Что значит диллеры? Купите на сайте фаберлика, только они являются официальными представителями, дешевле никто вам не продаст

Покупала свой в интернете, с сайта, не их, какой-то мед.техники.

Но вопрос ЗАЧЕМ он вам? Сегодня есть более эффективные мед.приборы.

На Авито можно посмотреть, но нужно обращать внимание на состояние

Хрень этот Дэнас.
Ходила в нашей поликлинике на денас вертебра. результат нулевой. Даже хуже стало

Аноним 106: Какие

Напишите, что у вас болит для начала

Аноним 106: Лучше в личку.

Аноним 54: Хрень этот Дэнас.
Ходила в нашей поликлинике на денас вертебра. результат нулевой. Даже хуже стало

Это смотря что делать, какой результат ожидать.

Аноним 54,
Вот неправда. Почти вся линейка дэнасов дома есть, в том числе и вертебра. Отличный прибор, если уметь пользоваться с умом.
Не надо на авито, лучше официально новый с гарантией купить.

Аноним 106: Какие? Если Вы в теме, поделитесь, пожалуйста!

Любые физпроцедуры нужно делать для чего-то. Когда приходишь на прием врач обычно спрашивает какие аппараты есть, и даёт советы, если ничего нет назначает. Я бы посоветовала в платных мед.центрах (у меня по близости ничего такого нет). Там они более современные. Более мощные, чем в гос уч
Ну и такие мощные приборы нужно всегда под наблюдением врача, как без врача
Но эффект больше чем от дэнас.

Аноним 54: Напишите, что у вас болит для начала

Мне нужна стимуляция мышц лица.

Аноним 960: Но эффект больше чем от дэнас.

Все что Вы написали пройдено на много раз. Рекомендация врачей - иметь дома свой прибор. Хороший.

Аргумент достаточный?

Аноним 606: Купите на сайте фаберлика, только они являются официальными представителями, дешевле никто вам не продаст

Сколько смотрела - цены практически одинаковые у всех. На Динамо, в "кораблике" - это вроде офф представительство производителя? Была мысль позвонить производителю и узнать, у кого брать можно ( на примете 3 места)
Соседка лечится им больше 10 лет много от чего - хвалит.

Аноним 638, вы какой Именно брать хотите?

Ви-шен-ка,

А магниты вам не назначают? У них широкий спектр действия. Но в платном мне делали двумя аппаратами с разных углов. Для дома покупать.. дороговато. А так сейчас есть магазины с аппаратным лечением, ходила целый месяц, тестировала, очень эффектно, но это очень очень дорого

Ви-шен-ка: Где? Искала, не нашла официалов в Екб. Где-то же есть они.

В реальных магазинах его и не продают. Официально с сайта заказать не сложно. Привезут в любой пункт выдачи
faberlic.com/index.php

Аноним 960: А магниты вам не назначают?

Магнитотерапия и стимуляция это разные процедуры. Нужна стимуляция.

Аноним 606: Купите на сайте фаберлика, только они являются официальными представителями, дешевле никто вам не продаст

схммм..почему фаберлик? вдруг стал предсьтавителем....

Аноним 960: Сегодня есть более эффективные мед.приборы. какие?у меня зрение стало падать..... у меня много кто говорил,что прям вау эффект от этого

Аноним 70: вы какой Именно брать хотите?

так вот не знаююююсмотрю модель...нужны ли к ним очки еще...

Аноним 606: В реальных магазинах его и не продают

Когда-то были офисы продаж и не один в Екб. Это же наша разработка, местная. Сейчас нет?

У меня в пользовании древний СКЭНАР. Разваливается. Нужен современный аппарат.

Аноним 606,

Сума сойти, цена конечно сейчас огонь.

Аноним 638: схммм..почему фаберлик? вдруг стал предсьтавителем....

Потому что давным давно стали единственными официальными законными представителями.
Я вот живу на постовского рядом с их производством, приходила прямо к ним, говорю, продайте аппарат, но нет у них продаж, отправляют на сайт фаберлика.
Все остальные - нелегальные перекупы, если сломается прибор, то бесплатного гарантийного ремонта не будет.

Аноним 638: схммм..почему фаберлик? вдруг стал предсьтавителем....

Лет 10 уже как

Аноним 106: Это смотря что делать, какой результат ожидать.

Меня частенько "защемляет"
Всегда делала Амплипульс. Шикарная физ процедура.
А тут новая врач физиотерапевт запретила. И при этом назначила Денас. Хотя по сути это тоже токи. Причем и на поясничную зону, которая у меня по гинекологии не очень.
Поэтому на дэнас больше ни ногой

Аноним 470: Лет 10 уже как

Так-с, с Фаберликом все понятно. А консультации по пользованию никто не дает? Читать инструкцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы