Кто-то проходил реабилитацию после перелома плеча?

Добрый вечер. Был перелом плеча почти два месяца назад. Сейчас разрабатываю. Рука до сих пор болит и пью обезболивающее и ночью толком не сплю из-за боли. Подскажите, кто-нибудь ходил на реабилитацию, помогло? Где проходили?

Аноним 558,
Разрабатывала сначала на аппарате Артромот. Есть на Попова 30, на Буторина и ГБ 41. Вы на б/л ?

777: Разрабатывала сначала на аппарате Артромот. Есть на Попова 30, на Буторина и ГБ 41. Вы на б/л ?

Нет.

Массаж+плаванье+физиолечение

Сrаsh,
Массаж после перелома такой крупной кости, да еще всего 2 месяца после травмы, не назначают.Автор, травматолог что говорит? Я 3 м- ца была на б/ л - 2 в гипсе, 1 реабилитация, + потом на ЛФК ходила, + плаванье и море. Мне травматолог сказал, что на восстановление год.

777,
Мне 7 ка назначала, в гипсе №3 недели была, потом физио, потом массаж+плаванье
Но полностью восстановила года через 2 только
Пысы а больничный не брала вообще, так и ходила в этой конструкции)

Сrаsh: Мне 7 ка назначала

Мне в 41 именно так сказали - нельзя рано массаж делать.

Сrаsh: так и ходила в этой конструкции

😪🤝

777: Автор, травматолог что говорит?

Сказал, что надо разрабатывать каждый день. Каждый день должен быть прогресс ...

На Буторина в спортдиспансере есть реабилитологи. Работают со спортсменами после травм и был коммерческий прием.

Аноним 558: Сказал, что надо разрабатывать каждый день

Похоже, чтт вы перетрудили своё плечо, упражнения нужно делать в меру, ежедневно, чрз 3-4 часа, но не форсировать. Я как то увеличила нагрузку, с эластичным бинтом делала упражнения, потом неделю не могла двигать, болело очень. Так нельзя, по мне так лучше недоработать, чем мучаться и вообще отменить занятия. Очень советую Артромот, у меня после него прогресс пошел.

Медицинский научный центр Роспотребнадзора На Попова, дневной стационар. Направление на бесплатное лечение давал травматолог в травм пункте. Обычно там очередь на стационар. Зато реабилитация комплексная и бесплатная. Ну была бесплатная в 2019) я Правда потом дополнительно на некоторые процедуры ходила
Я восстанавливала больше года после остеосинтеза, нерв был поражен, рукой практически не пользовалась. В гипсе почти и не ходила, через несколько дней после перелома оперировали
Плечо сложно реабилитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы