Красные пятна на ногах, реакция на алкоголь? Фото внутри

Мдааааа жрать водку и чувствовать давление, и шлифовать это всё препаратами от давления это сильно 🔥🔥🔥🔥
Автор вы уж определитесь либо бухать, либо аптека
Ещё и ноги апосля разглядывать

Аноним 417: Тогда когда пьют от давления после принятия спиртного?

Вероятнее всего когда оно подниматься начинает, но этого делать не стоит. Только хуже можете себе сделать. Почему нельзя просто выпить бокал белого сухого вина и оставить о проведенном времени хорошие воспоминания?

Может вы и ударились или вас били. С таким количеством спиртного то…

\~ПуШок\~: Почему нельзя просто выпить бокал белого сухого вина и оставить о проведенном времени хорошие воспоминания?

Скучно автору будет

Аноним 235: На УЗИ сосудов нижних конечностей

Можно довольно быстро попасть, кстати. Куда-то вроде ангиолайна.
Я помню, у меня ноги болели после самолета, я быстренько в выходные к ним сгоняла.

Автор, по итогу: выпито бутылка шампанского и бутылка водки?
Смотрите.
1) у Вас мощнейшая интоксикация
2) обезвоживание
3) потеря важнейших микроэлементов.
Вот по- хорошему, пару бы капельниц.
А то шандарахнуть может

Однажды у меня папа напился и уснул прямо сидя. И все, ни встать, ничего. Брат с мамой тащили его до кровати как могли. И почему-то за уши его дергали. Вот на следующий день он не мог понять, почему у него уши болят…
Может вас за ноги тащили?

Я один раз на корпоративе вообще не выпила. Было очень интересно и общение постоянное и активность, когда приходила к столу хотелось водички простой и дальше бежать. Ощущение было, как будто сама выпила слегка алкоголя. Не понимаю зачем его надо пить если и так хорошо? Да еще в таком количестве.

GAZPROM: Вот по- хорошему, пару бы капельниц.
А то шандарахнуть может

В прошлую сб пила, риск всё еще есть, что шандарахнет?

Аноним 235: На удивление, я быстро попала, буквально день в день запись была. В 8 утра записалась на 11 или 12.

В пн пойду тогда. Сегодня еще целый день по магазинам в поисках школьной формы
Ноги к вечеру отекли

Аноним 417: Сегодня еще целый день по магазинам в поисках школьной формы
Ноги к вечеру отекли

Вот это зря Вы.
Врач рекомендовала ноги не перенапрягать - не бегать, много не ходить, тренажёр отменить, не переохлаждать, не перегревать, никаких бань, саун и т.п.
И следить не появляются ли новые синяки

Как-то можно попасть к дежурному ревматологу в выходной?
Как-то с почками были проблемы, звонила в скорую, мне назвали адрес. Сейчас набрала, говорит нет ревматолога.

Аноним 417: Как-то можно попасть к дежурному ревматологу в выходной?

К нему и в рабочий день проблемно попасть , а уж в выходной то и подавно.
В платную только если

Аноним 417,
Зачем к ревматологу, сходите к дежурному терапевту бесплатно или аллергологу (но это платно) бесплатно там очередь. И больше не пейте так много.

Таблетки от давления не совместимы со спиртным. Вы чего?
Я бы на вашем месте уже у врача была.

Недавно было такое. Врач сказал сосудистое. Пить антигистаминное и белодерм мазала гормональный. Через неделю прошло

Но я не пила

Аноним 124,

Любые таблетка несовместимы с спиртным.

Аноним 417,

Сходите к терапевту. К ревматологу запишитесь планово.
Вам надо разобрать что у вас сейчас, поэтому начните с терапевта.

\~ПуШок\~,

Завтра потопаю, мне стыдно признаваться, что я смешала таблетки с водкой

Крепкий у вас желудок шампанское плюс водка и помог уголь, а эналаприл пить по ощущениям - самоубийство.

Tanis,
Лучше бы я этот уголь не пила, а выпила, так перестала чувствовать, что уже пьяна и хватит. Пила, как сок эту водку и не пьянела, только под утро почувствовала, что поплыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы