Концентраты для лечебных ванн

Заказывал кто-нибудь? Покупал? Использовал?
В санатории ванны всякие делаем: лавандовые, бишофитные, хвойные и тп
Девочки-сотрудницы колпачок средства наливают и разбулькивают. Вот и лечебная ванна))
Решила, что дома тоже вполне себе можно так делать. Посмотрела, не дешево… Но всё равно, дешевле, чем в санаторий ехать. Да и приятно. Может и толк будет хоть какой-то. По крайней мере, замедлиться…
У нас в Арамили производят, но в санатории конкретно заказывают Бальнеомед из Питера. На Озоне он есть. Вот, думаю…

Я не пользовала, но, думаю, а почему бы и нет? Погла посмотрю на озоне

Я магниевые ванны периодически делаю - рюнервы успокоить и судороги в ногах убрать. Мне нравится. С содой пищевой тоже иногда делаю для защелачивания. Через кожу тоже минералы хорошо всасываются. От производителя мне кажется очень многое зависит, поэтому купила бы питерского.

Аноним 960,

Все эти ванны с колпачком средства особой лечебной силы не имеют. Расслабляющая процедура.

В санатории ценны ванны с природной лечебной водой, там, где есть источник. Радоновые, йодобромные, сероводородные , рапные и тд. Где вся вода лечебная.

Вопрос в концентрации.

Делали дома. Сыпали не ложку, а 300-500 грамм

Покупали всегда обычную морскую соль, в аптеке упаковки по 1кг.

Сейчас Магниевая соль на Озоне в большой фасовке есть. Удобно.
Полезная штука. Магний хорошо через кожу работает.

Надо бы заняться.

Бишофит еще дюже полезная штука. В аптеке продавали.

И залмановские ванны. Но там разбираться надо. Когда белые, когда желтые. В каком режиме, с какой концентрацией. Когда то доктор расписывал маме. Чтобы после санатория продолжить дома лечение.

Аноним 16: С содой пищевой тоже иногда делаю для защелачивания.

Точно! Спасибо!

Аноним 827: И залмановские ванны

Про такие не слышала даже.
Для серо-водородных тоже наборы продают. Но к ним много противопоказаний. Как и к грязеразводным

Аноним 827: В санатории ценны ванны с природной лечебной водой, там, где есть источник.

Ну с этим да, дома не прокатит. Мы в санатории на источнике…

Ой, девочки, тему в закладки!)) Спасибо! Сама про это ниче не знаю, но понравилось, буду пробовать!

Аноним 960,

Так делайте, что думать?
Бишофит, соли.
Вреда точно не будет.
Выбирайте, что вам подходит и лежите, по расписанию.

На Яндекс маркете бальнеомед, не на озоне.
Блин, цена смущает… Почти 4000 ₽ за 1 литр.
Гиттин вот есть какой-то, дешевле. Но будет ли толк?!
Из Арамили никто не брал концентраты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы