Офтальмолог пожилому

Порекомендуйте, пожалуйста, офтальмолога для подбора очков пожилой бабушке 80+

Аноним 784: Порекомендуйте, пожалуйста, офтальмолога для подбора очков пожилой бабушке 80+

Вам надо ехать в оптику, где есть прием врача. Крупный салон сетевой. Например, на Блюхера, 3 Очки для Вас

Не специалист по подбору, а именно прием врача-офтальмолога. Где-то необходимо записываться заранее.

Аноним 386,

Есть информация, что все чаще в Оптиках очки подбирают не офтальмологи, а специалисты, заинтересованные в продажи очков.
Важно корректно проверить зрение и выписать рецепт на очки.

Аноним 386: Например, на Блюхера, 3

Возможно, здесь, действительно грамотные специалисты.

Аноним 784: Есть информация, что все чаще в Оптиках очки подбирают не офтальмологи, а специалисты, заинтересованные в продажи очков.

Я тоже раньше так думала. Записалась, как дура, в поликлинику по м/ж. Пришла. Меня на аппаратах каких-то посмотрели и попросили таблицу прочитать (ну, эту, Ш, Б...) Я говорю - и какое у меня зрение? А то я в старых очках не вижу уже. А они мне говорят - а у нас нет такого оборудования, чтобы вам точно сказать. Сходите лучше в оптику, там всё есть.
Вот я офигела.

Аноним 705,

Мне нужен корректный рецепт на покупку очков.
Считаю это важным моментом.
Речь не про 100% зрение.

Аноним 362: Сходите лучше в оптику, там всё есть.
Вот я офигела

Да, возможно вы правы. В таком случае стоит обращаться в проверенную оптику

Аноним 362: Я тоже раньше так думала. Записалась, как дура, в поликлинику по м/ж.

А вот здесь да, соглашусь, по м/ж если идти, великА вероятность, что не будет нужного оборудования

Сходите к Куделиной на Мира. Там и очки подберете.

Аноним 784: Есть информация, что все чаще в Оптиках очки подбирают не офтальмологи, а специалисты,

Я в курсе. Поэтому написала

Аноним 386: Вам надо ехать в оптику, где есть прием врача

Позвонить и уточнить, что интересует не только подбор очков, но и полная проверка зрения у врача.

Аноним 784: Мне нужен корректный рецепт на покупку очков.

Одного рецепта недостаточно. С клиниках сейчас офтальмологи не выписывают рецепты на очки. Констатирует факт - очки нужны. И … Отправляют в оптики.
Нужно еще и оправу правильную подобрать.

Аноним 784: Аноним

В Фокусе , если ничего не изменилось, врач был в салоне на Малышева, между Бажова и Мичурина. Но надо заранее записываться.

Благодарю за рекомендации

А вообще вам лучше сходить к офтальмологу, проверить зрение. Может у бабушка катаракта. У меня так было у мамы, зрение ухудшилось, хотела очки поменять, а пошла на операцию. А уже после врача в оптику на подбор очков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы