Девочки, посоветуйте пож. стоит ли поставить в очки фотохромные линзы? Очки для постоянного ношения

Девочки, посоветуйте пож. стоит ли поставить в очки фотохромные линзы? Очки для постоянного ношения
Или зимой они будут темнеть на улице и не очень комфортно в них

У меня стоят такие. Мне норм в любую погоду и время года. Зимой тоже актуально, когда яркое солнце и белый снег, еще сильнее может слепить. Ну и темнеют они в зависимости от освещенности. И затемнение больше заметно со стороны, это не темные очки. Для глаз практически не заметно затемнение, но не слепит и не бликует

Мне норм

Круглогодично ношу, только хорошие ставьте, котрые совсем без тона в помещении.
Они не работают как темные очки. Я раньше в солнцезащитных спотыкалась, если резко в тень сворачивала с яркого солнца, например.
У этих нет такого эффекта, они темные для тех, кто на вас смотрит, а изнутри нет.

Я ношу постоянно. Зимой они ещё сильнее темнеют - от снега и яркого солнца. Но это удобно, т к не слепит, не приходится щуриться

Аноним 905: Девочки, посоветуйте пож. стоит ли поставить в очки фотохромные линзы?

есть такие. ношу на улице в любое время года. на работе за компом мне в них не так комфортно как в простых антибликовых.

Аноним 905: Девочки, посоветуйте пож. стоит ли поставить в очки фотохромные линзы?

обязательно
последние 20 лет только в таких и хожу, особенно зимой от слепящего снега только благодаря им и стала нормально жить
и сразу определяйтесь, какого оттенка затемнение, серого или коричневого
еще бывает разное время на затемнение, мгновенное или медленное

Дочери не понравилось в таких, в итоге просто делаем с защитой от УФ максимальной и от бликов. Индивидуально это все, сделайте одни обычные, другие фотохром.

Аноним 469: сделайте одни обычные, другие фотохром.

Первый раз для дочки подростка заказали такие на замену старым. Надеюсь, что подойдёт. Стоимость специальных линз 30 тысяч, поэтому двое очков не будет

Я заказывала не в сетевой оптике, цены были значительно меньше. Но сейчас еще может из за поставок дорого стало

Ношу фотохром очень часто и зимой и летом, очень удобно. Всбюю семью перевела на фотохромы, все довольны

у меня такие. мне удобно и днем, и вечером, и за рулем, и на работе. единственное, пожалела, что взяла линзы подешевле - фотохром в массе - они высветляются чуть с задержкой после входа в помещение. Те, что подороже (вроде бы пленка, могу ошибаться) высветляются быстрее

alenushka25,

mama_Olya25,

Аноним 469,

Аноним 273,

Аноним 469,

Аноним 785,

максимкина,

Жукус пушистый 🐞,

Все ровно,

мамочка,

GALAktika-Z,

какие лучше - серые или коричневые?

Аноним 905: какие лучше - серые или коричневые?

у меня серые. но хочу еще коричневые теперь - это уже если как аксессуар
как объяснили в оптике, в цвете затемнения разницы для зрения нет

Аноним 905,
Лучше подбирать с оптометристом, и учитывать как цвет будет идти вашему лицу, все-таки очки на постоянку.

Аноним 905: серые или коричневые?

У меня и те, и другие есть, в целом без разницы,зависит от ваших предпочтений

Только такие и ношу, мне в других неудобно. Уже лет 35 как. Цены только на хорошие линзы негуманные совсем стали, увы.

Аноним 905: какие лучше - серые или коричневые?

индивидуально, когда будете заказывать, вам предложат на выбор, примерите

Аноним 905,

К оправе смотрите. Были и те и те. Сечас оправа темно-синяя, поэтому серые поставила.

Коричневые, теперь хочу серые)))

Я уже много лет такие ношу и мужу заказали тоже фотохром, это было полтора года назад. Как он меня достал тогда, что ему в них темно и ничего не видно. Сейчас не стонет, но может потому, что он меня пипец довел и я дико на него наорала.

Я носила. Меня они старят. Отказалась, ношу простые. Ну как простые, пластиковые корейские с антибликом и с сиреневым отблеском если под углом смотреть. А так прозрачные всегда

Аноним 785: сразу определяйтесь, какого оттенка затемнение, серого или коричневого

У меня затемняются в черный, выглядят на солнце как солнцезащитные.

У меня были. Вообще не зашли мне, при первом удобном случае заказала новые очки, больше фотохром не делала
Самое бесячее было зимой, заходишь в какое-то помещение, где мало света. Очки запотевшие, ещё этот фотохром с улицы на максимуме. Бесило страшно.
Ну это индивидуально, наверно. Но я больше делать не буду.

Учитывая, что у меня все линзы всю жизнь индивидуально отличного качества по максимуму, со всеми дополнительными опциями.

Две Морковки,

У меня первые такие были, линза китайская, долго у них просветление происходит.
Сейчас немецкие ставлю, совсем другое дело.

От обычных не отличить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы