Посоветуйте стоматологию на ВИЗе

Полечить зубы, проконсультироваться насчет имплпнтаии. И чтобы цена не особо "кусалась"

Аврора

Сити Дент, врач Эльвина Рафиковна.

R.A.Dent Викулова 33/2. Обожаю Милану Мудхатовну, детям тоже у неё лечим.

Vestimilk: R.A.Dent Викулова 33/2. только не в эту.

аноним 5643,
Ну вот я увидела что 2 отзыва плохих последние на флампе, была на днях, кариес отлично вылечили, дети оба, муж лечимся и все проходило спокойно.

Дентал Вера Татищева 77

Vestimilk: 2 отзыва плохих последние на флампе

мда ) последний плохой, от некой Светланы - про совершенно шикарного доктора, Сухорукову Анну Александровну, за которой я вместе с детьми уже больше десяти лет хожу по клиникам ) куда она - туда и я.
ps: забавно было посмотреть отзывы той Светланы о других стоматологиях

Бронза: шикарного доктора, Сухорукову Анну Александровну

В каком месте? Пломбы вылетают за 2 недели. Или сам себя не похвалишь-никто этого не сделает? И коффердам в глаза не видели.

Стоматология Верх Исетская на Гурзуфской 38 , врач Абдуллаева Залина. Хирург Роман Константинович, ортопед Эльдар Русланович . Если в одном месте хотите с гарантией. Всех врачей на себе испытали семейно ☺️

аноним5643: Пломбы вылетают за 2 недели. Или сам себя не похвалишь-никто этого не сделает? И коффердам в глаза не видели

спорить и что-то доказывать анониму я не буду точно, можете оставаться при своем мнении

Бронза: спорить и что-то доказывать анониму я не буду точно,

А зачем мне доказывать, если у меня есть личный опыт и опыт моих знакомых обращения в данную стоматологию? У меня лично 2 пломбы вылетели в течение 2 недель. Ни месяцев, ни лет. Недель. Так что доказывайте кому-нибудь другому.

Дента Ви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы