Что это за шишка за ухом? Фото

Люди и добрые! Сегодня проснулась ,а за ухом шишка твердая,что это???? Болит,неподвижная,как кость.Помогите.Куда идти с этим?

К лору
Лимфоузел может быть, у меня два раза так было, в любом случае лор должен посмотреть

Аноним 386, лимфоузлы.могу ошибаться.
К Лору

Я думала лимфоузел на кости не может быть,он ведь прямо за ухом должен быть? Тут на косточке шишка ,болит немного,неприятно.

Не скажу:
Лимфоузел может быть, у меня два раза так было

Его не вскроют? Вам что делали?

Лимфоузел. У ребёнка такой. Врачи криминала не видят.

Аноним 386: Его не вскроют? Вам что делали

Конечно не вскроют)). У меня причин для воспаления не обнаруживали, антибиотик прописывали, оно проходило.
Трогать, теребить не нужно, к врачу сходите

Аноним 386: Тут на косточке шишка ,болит немного,неприятно.

Да, именно так

Катя_1989!: Лимфоузел

Прямо на косточке?

У меня тоже лимфоузел на косточке за ухом, с детства. Иногда совсем не чувствуется, иногда ощутимо. Но Лору или стоматологу надо показаться все равно

У меня первый раз такое,очень неприятно,сначала думала,что фурункул,но кожа не красная

Серьги на ночь попробуйте снимать

Аноним 386,

Да. Прям точь в точь. У него с лет 5. Сейчас 15. Особенность организма, но у него она не болит

Ребята,оказалось,что прямо за ухом была царапина и это правда лимфоузел.Синтомициновая мазь и почти прошло все, спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы