Не хочу белкА, что это значит?

Не хочу рыбы, индейки и даже яиц, уже год.
Крайне редко ем и без удовольствия.
Терпуг раньше запекала, скумбрию и было очень душевно.
Просто интересно почему так, может у кого то так же?

Часто это значит, что у вашего организма нет сил на его переваривание. Проверяют ЖКТ, начинают с поджелудочной железы, как вариант ,нарушение выработки ферментов. Потом желчный пузырь смотрят и т.д. По крайней мере детский гастроэнтеролог мне так говорила.

FoxyMama,

Как интересно, спасибо.

Возможно низкая кислотность желудка. Можно измерить рН при гастроскопии. Если так и есть - корректируется таблетками.

Я при беременности не хотела. Прям до тошноты. Не ела.

Octavia,
Ощутить недостаток можно или только гастроскопия?

TOD's,
Как более простой метод исследования: поешьте белковой еды, на следующий день сдайте общий анализ кала (копрограмму). Там еще можно увидеть как переваривается белок.

TOD's,
Один в один, года два назад перестала есть курицу на дух не надо, сейчас совершенно равнодушна к мясу. С удовольствием ем молочку, рыбу, желательно сёмгу или лосось, но жёлтый карась и морской окунь тоже пойдёт.
Ситуация меняется, когда приезжаю в Турцию или в санаторий, жру всё, как не в себя, кроме курицы.
Девочки, я больна? Или это уже старческое?

Фигура речи,

Из мяса? Мясо красное не ем, очень давно.

Octavia,

Иду в инвитро и сдаю на копрограмму?

TOD's: Мясо красное не ем, очень давно.

Почему? Тоже не хотите? У меня был период не хотелось мяса, но яйца и молоко всегда норм. Пошла на фгс, норм. Думаю все же кислотность низкая у меня.

Я категорически не отела мяса когда у меня был хеликобактер, вылечила и опять все стало нормально☺️

Новый Ник,

Давно перестала, да так и не вернулась к нему. Около 30 лет.
Уже не смогу.

Lala,

А! хеликобактер!

Lala,

Подскажите, пожалуйста, у кого врача лечили хеликобактер?

ДаТакая,

Не меня спросили, но я знаю.
У гастроэнтеролога.

Старая кошелка: года два назад перестала есть курицу на дух не надо, сейчас совершенно равнодушна к мясу. С удовольствием ем молочку, рыбу, желательно сёмгу или лосось, но жёлтый карась и морской окунь тоже пойдёт.

Вы выбираете более легкую для переваривания пищу. Я тоже рыбу стала предпочитать мясу, но я вообще постоянный пациент гастроэнтеролога.

ДаТакая: у кого врача лечили хеликобактер?

Я у Игоря Борисовича Хлынова лечила, не знаю где он сейчас, раньше в МЦ Уральском работал, но это давно уже было

Я такая же, но я знаю почему, поджелудка больная, белок я с трудом перевариваю. Но рыбу ем немного, рыбу люблю. Сыр еще люблю, считаю его тоже белком

Я тоже плохо дружу с белком. Не ем курицу, мясо, индейку. Могу есть рыбу, морепродукты, яйца и молочку.
Пробовала несколько раз белковые коктейли- жкт протестует.
А, очень люблю язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы