Купить антидепрессант

Третий день ищу для ребенка кломипрамин , либо аналоги анафранил или клофранил. В сетевых аптеках нет. На медгородке нет, в несетевых аптеках возле дома тоже нет! Может быть кто-то недавно покупал в малоизвестных аптеках? Поделитесь информацией

Посмотрите в соседних городах, Пышма, Арамиль, Сысерть, обзвоните там аптеки.
Странная ситуация, конечно. Мне, когда Психотерапевт назначал антидепрессанты, он был в курсе о том, что сейчас на рынке есть, а что убрали, исходя из этого в том числе выбор делали по антидепрессанту.

Аноним 593: он был в курсе о том, что сейчас на рынке есть

Нам врач сказал, что можно найти. Ищем, но пока, увы, безрезультатно

На аптека.ру вроде даёт возможность заказать. Попробуйте, они быстро доставляют.

Аноним 373: На аптека.ру

Пишет Нет в наличии, сообщить о поступлении. Вам дает возможность заказать?

На еаптеке тоже нет в наличии, посмотрела. Может врач что-другое назначит. Антидепрессант в случае чего нельзя резко отменять, поэтому надо такой, чтоб был в наличии всегда.

Аноним 263,

Только в Нижнем Тагиле есть одна упаковка, судя по сайту ютека. Есть ещё в других городах анафранил, но дальше - Серов.

Аноним 263: Вам дает возможность заказать?

Да, вы правы, сначала показывал, что есть, но при попытке заказать отказывает.
Можно попробовать им позвонить, они хорошо отвечают и мне кажется, что точнее, чем через сайт скажут смогут ли доставить.
Если нет, то возможно лучше сходить к врачу за заменой. Там есть информация, что поставки итальянского препарата возобновят осенью, но этоткогда ещё будет.

Уральская байка: Только в Нижнем Тагиле есть одна упаковка

Я уже позвонила в эту аптеку, хотела купить по фото рецепта, через знакомых. Но оказывается так купить этот препарат нельзя. Обязательно нужен оригинал рецепта, на котором ставят отметку о продаже. И продают только на месяц. То есть с запасом, если бы он был в наличии в бОльшем количестве, не купить. Впервые сталкиваюсь с такими препаратами, не знала о таких ограничениях. Муж предлагает завтра утром ехать в Тагил( нам этой упаковки на 3 месяца хватит. Думаю, есть ли смысл. А если потом вообще не будет его в продаже. Пить три месяца, а потом просить замену у врача?

Аноним 373: лучше сходить к врачу за заменой

Больше склоняюсь к эту варианту.

Аноним 694,

Вы читать тему пробовали?
У автора есть рецепт и назначения врача. Она купить не может. А в Нижнем Тагиле кто-то живёт и может купить, раз там есть. Но надо рецепт туда везти.

Аноним 263,

Да, условия именно такие.
Фармацевты ещё считают количество таблеток за период. Например, мне назначены таблетки на 12 месяцев с определённой дозировкой. Фармацевт считает, сколько таблеток мне положено за период. И, например, ежемесячно (раз в 30 дней) 50 таблеток не продадут, если я пью 1 таблетку в сутки. Упаковок меньше нет - прихожу раз в +- 50 дней.

Аноним 263: Я уже позвонила в эту аптеку, хотела купить по фото рецепта, через знакомых. Но оказывается так купить этот препарат нельзя.

Мне как-то в Планете здоровья продали атаракс по фото рецепту, забыла дома, сын выслал. Может, завтра знакомые сходят с фото, будет другой фармацевт, объяснят ситуацию.

Повод погулять в Тагиле. Парк там хороший, гора. На Ласточке быстро и на машине дорога хорошая.

Анонимно,
Атаракс можно купить и без рецепта, не тот тип антидепрессантов.
Здесь без вариантов. Если фармацевт не хочет потерять работу, не продаст.

Сейчас в интернете нашла, скоро должен анафранил в продаже появиться, в Россию уже завезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы