А как вы недавно болели? Подозреваю ковид

Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас недавно протекал ковид? Заразил нас племянник недавно чем-то. Я с младшим переболела относительно легко, без температуры, но у меня теперь одышка и боль в груди. Средний сын переболел с температурой два дня. Подозреваю ковид, последний раз болели в декабре как раз.
И вот прошла неделя после болезни, а у нас появилась блуждающая боль в мышцах. Теперь думаю, связано или это с болезнью или я себя накручиваю?

Аноним 636: как у вас недавно протекал ковид?

а кто бы знал, ковид ли это был

я это: ковид ли это был

Ну да, сейчас никто не проверяется уже. Но я тут последний раз заболела в апреле, сама определила у себя по симптомам стрептококк. Когда заболел муж, сделали тест, и вправду он оказался. Хорошо, начали сразу пить антибиотики, муж легко отделался, а у меня ( я уже болела тому времени три дня как) пошло осложнение на язык(( это пипец как больно

Не знаю, чем мы недавно переболели, но все четверо очень легко. Горло болело и голос сипел по утрам у всех. При этом у сына плюс очень много сопоей (думала, аллергия в начале), а у дочки температура 38,5 сутки. Через 4 дня симптомов не было ни у кого.

Я болела в мае , ковид подтверждённый. Впервые )))
Голос немного пропадал, кашель долго, слабость, одышка некоторое время после была.
И не чувствовала запах рассады помидор, вот расстроилась то я тогда. Обожаю этот запах. Но ничо, к июлю вернулось в норму.

Да я, опять я: голос сипел п

_Танюша_15: Голос немного пропадал

Вот да, осиплость голоса есть немного. И кашель тоже((

Сейчас болеем всей семьей. Тест не делали, но подозреваю, что ковид. Сильная боль в горле, кашель бесконечный просто, все мышцы болят, суставы выворачивает. У меня пропал вкус и запах, у остальных нет.

_Танюша_15,

Тоже болели в мае, сначала дочки, потом муж. Он прямо долго болел, и слабость, и голос пропадал, кашель очень долго, аж до рвоты, пардон. Я кашляла, сипела, температуры не было. Сестра болела, симптомы такие же.

А если ковид, то что тогда делать будете?

Мизери: ковид, то что тогда делать будете

Беречь родственников и друзей, из дома носу не казать. Отец мужа умер от ковида(( через неделю три года будет как
Старший заболел только что, пока тему создавала, температура 39(( и кашель

Переболела недавно голос, температура,сопли и мелкий со мной. Слабость дикая и мокрая как мышь.в начале августа,заразились в детской поликлинике когда прививку ставили

Голос, сопли, слабость дичайшая, давление, головные боли.
Температуры не было.
Как только почувствовала, что насморк собрался задержаться-синупрет.
Стала тяжесть в горле опускаться вниз-антибиотик.
Обошлось, но слабость после всего так не особо и проходит.
Мама легче переболела, без синупрета и антибиотика, в три дня, у меня ушла неделя.

Подруга недавно тяжело переболела-ковид подтвержденный. Доктор приходил , сейчас у них какая то новая схема лечения. Говорит много болеют

TUAREка: Говорит много болеют

Я в новостях читала, что дети садичные много болеют. Видимо, нас и зацепило от племянника, он в садик ходит. Мы только из отпуска приехали, через три дня заболели после встречи с ними.

Аноним 667: уже неделю после выздоровления очень сильно голова болит

Ой, у меня также. Каждый день уже неделю пью нурофен((

Аноним 113: После стационара месяц держалась температура.

Кошмар какой. Я уж думала, что теперь ковид как ОРВИ будет протекать, за неделю, но, видимо, не всем так повезет.

Аноним 113: Может быть, у вас просто не ковид

Да, возможно. Съезжу за тестом, раз сына старшего скосило, у него проверю. Он уже много лет не болеет ничем, в первый ковид даже не чихнул при подтвержденном анализе. Когда коклюшем болели в ноябре, три дня покашлял и все, обошлось без таблеток. А тут температура шпарит и кашель страшенный.

Болеем сейчас с коллегами втроём, у всех подтвердили ковид, болеем совершенно разно. Я без температуры, только насморк и небольшой кашель с мокротой, самочувствие хорошее; вторая коллега с t39 и ужасными головными болями, без насморка или кашля. У третьей t 37,5 и на третий день расстройство стула на пару дней.

Всей семьёй болели друг за другом. Тесты не делали. Горло, насморк, чих, кашель, голос, температура 37 - 37.5 Молодёжь легче перенесла, я тяжелее. Слабость сейчас после и кости ломит. Не утверждаю, что ковид, но цепочка идёт по заражению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы