Посоветуйте психиатра на сибирском тракте

Добрый день.
К какому конкретно психиатру можно записаться с расстройством молодому человеку?
и чтобы не сразу лечение назначили, а сначала обследовали
и так ли страшно лежать на сибирском тракте, а то начиталась что-то.
Нужно чтобы он полежал на обследовании, чтобы осознал, что у него расстройство

а как можно назначить лечение без обследования?)) Сразу на эст отправить, лишним не будет?)))

Серьезно. Вам наверное лучше в Сосновый бор позвонить и все у них уточнить. И на Сиб тракт, при желании
Опишете, что у вас, подскажут
Кто ж знает, про какое расстройство (и про расстройство ли) вы говорите

Ante: а как можно назначить лечение без обследования?))

Да кто ж знает, просто читая других, такой вывод сделала, что один раз сходят на приём и назначают стационар с лечением.

Ante: Вам наверное лучше в Сосновый бор позвонить и все у них уточнить

там могут потом дать направление на стационар на обследование? не платное

Аноним 231: Да кто ж знает, просто читая других, такой вывод сделала, что один раз сходят на приём и назначают стационар с лечением.

откуда б столько мест в бюджете

Аноним 231: там могут потом дать направление на стационар на обследование? не платное

позвоните им
кто ж знает, о чем вы говорите

И всё ж, к кому можно записаться, если обращаться на сибирский тракт?
меня больше это интересует, а там думаю разберемся
может и в сосновый бор сходит

Аноним 231: может и в сосновый бор сходит

начните с него

Если сразу Сиб Тракт, то это будет уже навсегда

Аноним 502: Если сразу Сиб Тракт, то это будет уже навсегда

почему навсегда?

я просто хочу, что если у сына расстройство и ему на это откроют глаза, то он хотя бы будет это понимать и знать об этом
Когда знаешь, намного проще
Меня когда панические атаки мучали, трудно было понять, что происходит с тобой. А вот когда узнала, сразу с этим состоянием справилась. И больше меня не беспокоило

Аноним 231: почему навсегда?

Есть опыт такой у родственников, тоже молодой парень. Навсегда это в смысле, что раз в полгода, год, полтора- все равно теперь туда попадает. Инвалидность по психиатрии через несколько лет дали. А начналось ну тоже скаких то там "немножко" расстройств. И прекрасно теперь "понимает" что он и кто. А толку?

Аноним 231: я просто хочу, что если у сына расстройство и ему на это откроют глаза, то он хотя бы будет это понимать и знать об этом

Сосновый бор вот это и даст ему. Сама атмосфера и подход там

Аноним 231,

Сколько лет сыну?

Аноним 502,
Хорошо, поняла вас

Инвалидность ему точно не нужна
Но свой диагноз человек должен знать

а повод есть, колупание с подростокового периода пальцы до крови, в 13 лет сильный стресс случился, с тех пор он в жару ходит практически в черной одежде, в ветровке в жару.
Думала в армию сходит, лучше ему станет, но там страдал диким голодом, похудел сильно, и вернулся как оборванец (
Друзей в реале нет, общение только с пару ребят из инета. Не работает. Стал иногда побухивать, накрывает его, и при разговоре когда был пьян, сказал, что ждёт когда попугай умрет от старости, тому уже лет 13, и всё, всему конец
Спрашиваю, что это значит, что он имеет ввиду, ответил, ну просто всё, конец и всё
Потом вроде получше ему становится, но никак не может найти себя

Django: Сколько лет сыну?

25 уже (

Соглашусь, что начать можно с Соснового бора. Но серьезным лечением и постановкой диагнозов (психиатрических) занимаются все же на Сибирском тракте. Ну и от одного посещения психиатра ничего к сожалению не изменится. Люди в терапии годами находятся.

Аноним 231: сначала обследовали

а какие вы хотите получить обследования в психиатрии? Псих. заболевания не подтверждаются ни лабораторно, ни диагностически. Нет анализов на МДП или на УЗИ не увидеть шизофрению.

Аноним 778: Люди в терапии годами находятся.

Лечиться он точно не будет
Просто в разговоре всё же согласился со мной, что да наверное признает, что с ним что-то не так
и у него расстройство

Аноним 231: Меня когда панические атаки мучали,

Аноним 231: 25 уже

Аноним 231: Не работает.

Вы и сама достаточно тревожный человек и контролирующая мама.
С собой бы вам тоже поработать.

Хотя сейчас этот коммент наверное огребет минусов кучу

Аноним 502: Сосновый бор

Это клиника неврозов.
Мальчику туда не нужно.

Аноним 231: Инвалидность ему точно не нужна

Ему никто её и не даст)

Аноним 231: Но свой диагноз человек должен знать

Абсолютно верно.
Мальчик измучился и дальше всё как снежный ком.
Сам он не излечился и уже не излечится.
Выйдите сами на Сибирский тракт , поговорите, и далее будьте на контакте с лечащим врачом.

Морозко: УЗИ не увидеть шизофрению

прошли бы мимо вот правда.
Здесь мать действительно озабочена помощью сыну.

Кряча: рекомендую Вам позвонить в регистратуру и записаться к любому психиатру.
на Сибирском тракте все врачи очень компетентные.
Если показан стационар, то там все равно будет другой (другая) лечащий врач.
и ни каких Сосновых боров.

Абсолютно верно!

Аноним 502: и контролирующая мама.

ошибаетесь, я как раз не контролирующая и я даже к контролю не склонна

Аноним 590: Выйдите сами на Сибирский тракт , поговорите, и далее будьте на контакте с лечащим врачом.

Спасибо. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, сначала самой сходить и пообщаться с врачом, и если сын придет на прем, врач будет в курсе

п.с. Для тех, кто сейчас напишет, что ну вот, вы контролирующая мама, повторюсь, никогда сына никуда за ручки не водила, за него ничего не решала, не делала, но сейчас ситуация другая, ему нужна помощь и поддержка, направить

Аноним 590: Здесь мать действительно озабочены помощью сыну.

Да

Аноним 231: колупание с подростокового периода пальцы до крови,

Почему тогда не начали лечение?

Аноним 981: Почему тогда не начали лечение?

Не смогла уговорить сходить, да и пубертат во всей красе был на тот момент
надеялась, что пройдет позже...

Аноним 231: ошибаетесь, я как раз не контролирующая и я даже к контролю не склонна

Но человек так то даже не работает. За чей счет он в свои 25 лет живет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы