Как не засыпать на АД?

Принимаю АД.
Апатия, хочу спать. Вернулась к дозировке пол таблетки
Новая работа надо быть бодрой
Да и в жизни надоело тормозить

К сожалению, я не нашла способа не хотеть спать на АД. На работе когда в день работала, просто глаза слипались где то по середине дня. Клала голову на стол и минут на десять вырубалась. Ещё и поэтому очень хотела слезть с АД из за постоянной сонливости

Не было никакой сонливости, наоборот была очень деятельная, все тревоги, страхи отступили и вперёд мир покорять. Может нужно сменить АД.

Аноним 713,

Первые недели было бодро, прям мне понравилось. Чуть увеличила дозу и все. В отключке. Поэтому вернулась к первой дозе. Но теперь сплю.

Аноним 21: Первые недели было бодро, прям мне понравилось. Чуть увеличила дозу и все. В отключке. Поэтому вернулась к первой дозе. Но теперь сплю

а сколько прошло после снижения дозы? АД очень долго в крови держатся, неделя должна пройти минимум, чтобы понять как работает дозировка.
Я тоже большие дозы не переношу - сразу полная апатия, безразличие ко всему, ничего не радует. На половинке таблетки так и сижу почти год. С неё хорошо - депрессия и тревога уходят, апатии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы