Посоветуйте гинеколога женщину

Недавно в екб, хотелось бы получить совет к какому гинекологу можно обратиться, заранее благодарю! Район не важен

Медлайн, михальчук на химаше

Журавлёва, Кузьмина

Черушева - УГМК
Рощина - УГМК

Аноним 320: к какому гинекологу можно обратиться

Смотря, по какой проблеме.

Аноним 320,

Осипенко КИРМ

Postel: Журавлёва

Журавлева Юлия Александровна МЦ Мира. Две беременности мои вела. Много много лет только к ней

ValSk,

На прием 20 минут у нее. За это время почти ничего не успели. Не советую Журавлеву, сейчас есть врачи гораздо современнее.

Автор, вспомнила , Прохорова О.В. В Медике просто супер. Ничего лишнего; все по делу

Безденежных Нэлла Серафимовна -МЦ доктор плюс.

ValSk: Журавлева Юлия Александровна МЦ Мира. Две беременности мои вела. Много много лет только к ней

Полоумная баба с короной на голове. Чуть не залечила мою дочь. Ощущение, что основная цель- не решить проблему, а вытянуть деньги. Лекарства только самые дорогие. После двух бесполезных курсов ушли к другой, к сожалению она больше не работает. Беременность вела Набиулина.
Конечно, если деньги девать некуда, можно и к ней.
Кузьмина, Михальчук, Хайкельсон, Набиулина.

Краюшкина Ксения Евгеньевна, Шанс

Мне нравится Березовская Ю.А., мед центр Здоровье просто. Дорого. Но это того стоит, врач собирает общую картину, если есть возможность, то назначает БАДы, если нет, то терапию, которая минимум несет побочек. Заставляет (мягко) проходить ежегодные обследования, чек-ап у меня теперь каждый год)))

Кузина Татьяна Владимировна. Принимает в омм и где то в Кировском районе в муниц больнице.

Резинских Наталья Васильевна. Шанс на Чекистов.
Акушер-гинеколог. Много лет у нее наблюдаюсь. Была проблема - она же и оперировала.

Аноним 731: Мильон плюсов. Одна из лучших

А мне Михайльчук никак не помогла,пришлось к другому врачу обратиться...

Нефф (втуз) или Бунеева (МЦ Мира)

Саттарова. На Саперов принимает.

Денисова Елена Александровна, Гражданская, 9 Дорожная больница. Гинеголог- онколог. Очень нравится.

Аноним 939: Мне нравится Березовская Ю.А., мед центр Здоровье просто. Дорого. Но это того стоит, врач собирает общую картину, если есть возможность, то назначает БАДы, если нет, то терапию, которая минимум несет побочек. Заставляет (мягко) проходить ежегодные обследования, чек-ап у меня теперь каждый год)))

Пока к ней второй раз попадёшь, то год пройдёт, в организме уже всё по другому будет, все анализы, что она делала, недействительны. Была у неё 2 раза, разочаровалась.

Текст39,

Мне показалось сильно олдскульная, второй раз не пошла к ней

В Ангиолайн хорошие гинекологи, но запись на месяц вперед.
У моего доктора на 1,5 месяца вперед, Кучумова ОЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы