Результаты анализов перед операцией

В четверг у ребенка операция под наркозом, не сложная, но тем не менее. Сегодня сдали анализы для оформления в хирургию, результаты с отклонениями. Не разбираюсь Не оформят нас с такими?

Просто я: Не оформят нас с такими?

Оформят.

У меня сомнения были по отклонениям, ч выслала врачу анализы, почтой. Ответил -приезжайте , все нормально. Но там по свертываемости были отклонения.
У вас вроде сильно страшного я не увидела.
Вы платно оперируетесь или в 9?
Я бы позвонила и задала вопрос

Мой тоже сегодня лёг в 9-ку, анализы в приемнике не смотрели, днём пришёл анестезиолог и вынес вердикт, "операция завтра". Все бережно собранные мной бумажки особо никого не заинтересовали , или мне так показалось.
Просто я,
Нормальный анализ у вас, возьмут.
Главное, чтобы признаков орви не было, с ними сразу домой отправляют.

BMW72,

Там да всегда они сами перепроверяют

BMW72: пришёл анестезиолог и вынес вердикт, "операция завтра".

Анестезиолог не решает, когда операция. Он просто обязательно приходит накануне. А решает консилиум врачей.

Аноним 37,
У нас плановая операция и сразу было сказано, что операция на следующий день после госпитализации, если допустит анестезиолог. О каких консилиумах речь? Кроме этого врача никто в палату и не заходил, лечащий промелькнул без общения.
Естественно, я только про наш случай рассказываю.

BMW72: О каких консилиумах речь? Кроме этого врача никто в палату и не заходил

Я не буду вам объяснять, как проходит подготовка к операции у врачей, хорошо? Много лет работала медсестрой-анестезистом. Эту кухню знаю изнутри.

Анонимыч: Вы платно оперируетесь или в 9?

Мы в другом регионе. Операция день в день, в четверг утром ложимся, в два оперируют, на следующий день домой. Родимые пятна будем иссекать, но так как их шесть и одно из них на виске, то делать будут под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы