Пиаскледин. Кто принимал?

Лекарство дорогое. Есть ли эффект?

Родители пили, есть эффект. Но его долго надо пить, минимум 3 месяца, лучше пол года.

Аноним 124,
Знаю, поэтому и спрашиваю.
6 мес*4тыс

Аноним 768: Знаю, поэтому и спрашиваю.
6 мес*4тыс

Принимала в самом начале, когда они только на рынок зашли и везли оригинал. Ярко выраженного эффекта нет, это не обезбол, а поддержка. Живот от него не болел и уже хорошо для меня. Я почти на все препараты реагирую не очень.

Это очередная пустышка за бешеные деньги. Если у вас есть лишние деньги купите, думаю вреда не будет , но и пользы тоже. Нет ни одного лекарственного средства,которое бы лечило суставы , кроме обезболивающих, но это конечно не лечение, только снятие симптомов.

Принимала. Для меня было эффективно. Помню, что искала по 60 капсул его. (Так дешевле выходило)

Тоже принимала
Что должна была почувствовать через полгода приема - не знаю
Но пропила курс, как мне и прописала невролог
Хочу верить, что не зря)

Аноним 104: это не обезбол

Аноним 404: кроме обезболивающих

У меня не болит, у меня хрустит периодически

Аноним 768: У меня не болит, у меня хрустит периодически

Массаж и гимнастика эффективнее.
Есть возможность - пропейте.

Аноним 768,

Почему 6 мес по 4 тыс. За 4 тыс- это 60 таблеток, приём по 1 капсуле. Итого курс у вас 12 тыс, если полгода пить. По нынешним ценам 2 тыс в месяц- пережить можно. Пила сама, назначил ортопед- травматолог. Проблема с тазобедренным и коленом, боль постепенно ушла, меньше хруста и прочей неприятности. Эффект наверное только по мрт посмотреть можно, не ухудшилось ли состояние за год. По моим ощущениям мне лучше, ощутимо

Я пила, мне он очень помог, до него ходить вообще не могла долго, а мне всего сорок,даже в колено укол ставили. Врач назначил, ну я в начале не очень в него верила, но мне помог, но нужен курс. Потом я сама себе назначала как только боль возвращалась, но теперь спустя три года, могу сказать отлично помог, у меня лежит пачка на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы