Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоматология по ДМС - реально?

Кто-нибудь пользуется этой опцией?
Порекомендуйте свою клинику и врача?

Реально. Муж пролечил по ДМС от АльфаСтрахование зубы в визави. Платил только за пломбу около 7. Когда я за такой зуб платила 16.

Парацельс, Крауля

Я 4 зуба вылечила с Альфастрахованием в Урсуле, на ул. Уральской. Ни за что не платила.

Аноним 518,

У кого есть тот пользуется. Я удаляла зуб мудрости, чистку делала и кариес лечила. Оплатила 0 рублей. Сейчас на новой работе нет дмс и это плохо.

В ДМС обычно не так много входит стоматологии, если это от работы и вы не топ менеджер)

Если для себя и думаете не купить ли полис как физлицо, то, нет, не выгоднее
Если ДМС есть уже от работодателя, то конечно имеет смысл воспользоваться

Аноним 518,

А как можно рекомендовать, если по каждой программе определённый список клиник? По дмс можно лечить, но нужно читать условия программы. У нас например от работы было с условием не более 50% разрушения только покрывается. Что-то не сложное можно вылечить. По гигиене тоже разные условия по разным программам. Бывает что покрывает полностью, бывает только один метод.

Аноним 518: Порекомендуйте свою клинику и врача?

модератору
цитата

Вы узнайте какие стоматологии работают по вашему ДМС. И что входит в услуги. Иногда в договоре только острая боль проходит

Реально. У меня полис вск - покрывает. До этого была ресо страховая - тоже покрывала

У нас оч убогое ДМС на зубы. Можно условно здоровые зубы полечить. И чистку сделать.

Аноним 518: Кто-нибудь пользуется этой опцией?

да, но я в Москве. У вас город не указан, вам интересно про ДМС в каком городе?

Вполне реально.
Есть опыт с РГС и с Альфой.

Пломбы, поставленные в 2015 в ВиталЕВВ по дмс все держатся. Вообще сразу пролечила все зубы по ДМС. Потом раз в год гигиена.

Аноним 518,
Я лечусь у терапевта Кирьяновой Ирины Ивановны.
Потом еще коронки запланированы и удаления...
Это все буду делать у доктора Усмонзода А.А.
Один зуб он мне уже выдернул, инплант поставил - все хорошо, ттт))

Но там тоже частично, например:
Более 50% повреждения - восстановление коронковой части ск не оплачивает.

Дмс это эн не бесплатно, просьо страховая оплачивает. Раньше было на прошлой работе, каждый год использовала

Аноним 914: У нас например от работы было с условием не более 50% разрушения только покрывается. Что-то не сложное можно вылечить. По гигиене тоже разные условия по разным программам

Так же, ещё указано, что два зуба. Ну и от должности сумма видимо зависит. . Знакомый купил страховку за 90, чтоб зубы лечить, не знаю только где. Считает, что выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы