Сколько стоит имплант зуба?

Не тяну я по стоимости цену имплантов, которую на текущий момент узнала в своей клинике. Надо понять, можно ли дешевле, но хорошо или такие сейчас цены.
Подскажите цены на консультацию врача по имплантации, саму имплантацию и коронки. Какой фирмы поставили имплант и у какого врача?

Консультация бесплатная
Коронка+имплант около 50 тысяч

Аноним 578,

65т за всё, с удалением корня, консультация бесплатно, Корея, стоматология Белый жемчуг

Ясно: Коронка+имплант около 50 тысяч

Это какая клиника? В моей 57000 коронка и имплант, консультация 400 рублей. У вас насколько около 50?

Аноним 306: В моей 57000 коронка и имплант, консультация 400 рублей

Подскажите, пожалуйста, где вы делаете и у кого?

Мне цену сказали, что 140 в итоге за один зуб, это без костной ткани и других сложных манипуляций. Имплант вроде обычный MIS.
Вижу, что цены гораздо дешевле тут пишут.

Аноним 578: где вы делаете и у кого?

Мараканд на Агрономической. Имплантолог Козлов, ортопед Гурина, но там есть ещё Крокодилов, тоже хороший ортопед.

Аноним 578: Мне цену сказали, что 140 в итоге за один зуб, это без костной ткани и других сложных манипуляций. Имплант вроде обычный MIS.

это что-то очень дохрена
Швеция, Германия будут в пределах 100. Скорее всего даже с лифтингами

Традиционно
Люблю Радент
Не ходить в Немецкую и Европейскую стоматологии

Аноним 578,

А 50 тр это про что пишут?

Мне вот так насчитали.
Удаление не знаю сколько вышло.
Первая фотка - паспорт инплантата.

Аноним 578,
Я делала год назад 2 импланта за 190. Но это в Москве с синусом и мрт, импланты Корея, гарантия 10 лет. У вас считаю высокий очень ценник.

Добрый вечер.
Пишите, пожалуйста, клинику и цены.
Зубы нужны, а денег нет...
Огромная благодарность и всем Здоровья!

Аноним83,

+!!! Наверно лучше клиника цена и у кого делали? И какой имплант

Аноним 158: почему?

потому что работают на поток и никакой ответственности. Красивая картинка и не более того
Я год потратила, чтобы призвать их к ответственности за халатность, чуть не стоившую мне потери челюсти
просто отмораживались и все.
Это про Немецкую
Я имела глупость сделать у них несколько зубов. ВСЕ пришлось переделывать. А тот, про который я все на них бочку качу, вообще очень сильно воспалился. Дальше без подробностей, не для впечатлительных
В Европейской маме с готовностью сделали то, что не могло быть функциональным. И все, с концами. Переделывала потом в другом месте в рамках возможного. Никаких компенсаций.
Владелец и политика работы одна
Взять денег, что-то сделать, а как оно будет - не их проблемы

Аноним 578: Подскажите, пожалуйста, где вы делаете и у кого?

Делаю у Воронина, клиника Диапекс (надеюсь, не сочтут за рекламу)
В мае поставила 2 импланта заплатила 49700
В сентябре ставить коронки - такая же сумма примерно будет
2 года назад ставила у них 3 импланта с донаращиванием кости, все норм (ттт) тогда отдала порядка 190 тысяч

Ясно: 2 импланта заплатила 49700

За два? Это дёшево

Ясно,

А какой имплант напишите пожалуйста, производитель. и у них тоже есть особенности крепления коронки.

В «Леонардо» 75 000 за всё. Коронка цирконий. Иду на приём в среду, начнём.

В прошлом январе мне насчитали под ключ ( удаление, имплант немецкий, формирователь, коронка цирконий, конструкция - временный зуб,чтобы не было видимой дыры в зоне улыбки, рентгены, и ТД
Около 100 т.р.
С тех пор ещё цены подросли.

Но это дорогой Гелиосдент.

Подружка в тот же период делала на фрезеровщиков 28 за 50, корейский имплант

Традиционно рекомендую Белозор, немецкие импланты, 70 тр с коронкой из циркония, вполне норм

Cabrita Blanca,

Это в государстаенной клинике? На Эльмаше? Есть нарекания? Не обсуждали? А врача не говорила?

60 т. Стоит имплант
30 коронка и 30 сам имплант

Слушайте, ну импланты разные, мягко говоря. Это как спросить, а сколько стоит машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы