Фемостон, кто принимает, вопрос

Сначала пропила Дюфастон, начались месячные, стала принимать Фемостон, была среда, соответственно пн и вт я пропустила. Потом я начинаю пить серые таблетки, а те, что остались? я их не принимаю вообще? выбрасываю?

Фемостон 1 или 2 пьёте? Там 28 таблеток, пить каждый день. Сначала красные, потом жёлтые.

фемостон 1-там белые и серые

Я пью фемостон 2, вы почитайте инструкцию

76,

У вас есть метеоризм и неустйчивый стул на фемостоне 2/10?я пила 2 года цикло-прогинову,сейчас 2-ую пачку фемостона начала(перевели на него) и у меня постоянный метеоризм,иногда жидкий стул бывает,при этом питаюсь как обычно

76,

в инструкции не написано, что делать с таблетками, которые остаются, если ты не с понедельника начинаешь прием(

ЭриКа: что делать с таблетками, которые остаются, если ты не с понедельника начинаешь прием(

вы пьете сначала все таблетки из "верхнего круга", так сказать, а затем переходите к таблеткам "нижнего круга"
например: начали со среды верхнего, закончили вторником верхнего. Затем перешли на среду нижнего и закончили вторником нижнего.

т.е. вы должны выпить все 28 таблеток (14 + 14), не важно с какого дня недели они начинаются)

Шадео,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Шадео,
Да, именно так, ориентируйтесь на дни в блистере

Marita,

Очень редко, в основном, препарат мне подошёл, вес не увеличивает, кожа лучше, моложе, Главное нет приступов климакса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы