Болит грудь перед месячными.

Последнее время стала болеть грудь перед овуляцией за две недели до месячных. Особенно левая. С чем это может быть связано?

Так бывает. Мне помогает травяной чай мастофитон. В аптеках продают

в моем случае в середине цикла болела грудь из-за повышенного пролактина.. обращайтесь к маммологу, сделайте узи, анализы, если назначат, получите ответ от специалиста и лекарства, если будут нужны

Аноним 870: Считаю, что связано с особенностями организма У меня ацки болят до начала, потом все ок.

Читала известного гинеколога эндокринолога,грудь может немного наливаться перед мс,но адски болеть не должно,это не нормально,это мастопатия.

ждулета,

Где лучше сделать узи и какого маммолога лучше выбрать?

NataliBerg,

А что за таблетки?

Пока Аноним: А что за таблетки?

Не занимайтесь самолечением. Это может быть опасно для вашего здоровья.
Что подходит одному - может не подойти другому.

Пока Аноним: что за таблетки?

Тоже интересно

Аноним 419,

Автор, начните пить курсом индол, любой, хоть форте, хоть Эвалар, хоть без форте.

Он очень помогает при болях в груди, при условии, что грудь здорова и нет других проблем

Mariwell,
Я записалась на УЗИ.

Аноним 419: Где лучше сделать узи и какого маммолога лучше выбрать

я наблюдаюсь у Пушиной Инны Валерьевны в Здоровье 365 - там и УЗИ, но к ней запись большая

Было так же, была мастопатия, высокий пролактин
Назначали Мастодинон, помог

На УЗИ сходите. Бывает так, мастопатия начинается, у меня после родов обнаружилась. Маммолайн по 1 таблетке 3 раза в день, Мастокрель при болях, постепенно все выровнялось. У вас, возможно, другая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы