ребагит или гастростат - есть разница? и про нексиум вопрос

Диагнозов многовато для моих 38 лет :( Из жалоб - боли в животе, тяжесть, вздутие, изжога.

Хр. атрофический гастрит, папиллит, под вопросом СРК, спастическая дискенезия толстого кишечника, СИБР

назначили большой курс, пока допиваю антибиотики, далее вот по схеме назначили:

Бак-сет
Де-нол
Ребагит или гастростат
Дюспаталин
Креон
Нексиум
Мебикар

у меня вопрос по выбору препарата, ранее такие не пила и пока не знаю как они мне подойдут. Почитала инструкции - противопоказаний и побочек много

Расскажите пожауйста, кто принимал, как у вас проходило и удалось ли вылечить желудок?

Мебикар для чего?

Пила нексиум сначала 40мг месяц утром за 30 мин до еды, потом 20мг, потом сколько то через день. Помогло тьфу. Был гастрит

Аноним 886: назначили большой курс,

сменить гастроэнтеролога
ужас все и сразу и половина бесполезная

шар&круглый: ужас все и сразу и половина бесполезная

почему? что из этого бесполезное?

Аноним 692: Мебикар для чего?

тревожность и стресс, к сожалению, присутствуют в жизни :(

Именно между ребагитом и гастростатом я выбрала ребагит, потому что гастростат - это аналог, а цена у них абсолютно одинаковая (сравнивала упаковку на 180 таблеток).

Аноним 889: Именно между ребагитом и гастростатом я выбрала ребагит, потому что гастростат - это аналог, а цена у них абсолютно одинаковая (сравнивала упаковку на 180 таблеток).

я сперва думала один из них Россия, а другой заграничный, но нет, оба наши вроде бы

Аноним 886,

Да, ребагит изначально чешский, и его сейчас делает наш завод в рамках импортозамещения.
Не знаю только, они его только фасуют или формируют таблетки с нуля.

Мужу покупала ребагит.
Нескиум выписывали детям.
У всех без побочек.
Свою работу таблетки сделали.

Мне нормально подошел Ребамипид Канон. Пью курсами. Результат есть.
Раньше пила ребагит, но у него цена для меня запредельная стала. Разницы не заметила. Побочек нет от обоих препаратов.

Аноним 886,
При СИБРе назначили Нексиум? Надо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы