Где сделать флюру с результатом в этот же день

Вопрос в теме. Срочно нужна флюра завтра

В любой городской. Где прикреплены-там бесплатно.

Аноним 825,

Нет, в городской (в в пышме) результат на следующий день сказали (( и платно в одном центре каком то тоже на след день. Может во всех остальных местах в тот же день и я зря паникую, просто выяснилось это только что. Мужу надо сделать

Здесь 3 кабинета. Быстро очередь и готовность

Аноним 825,

Спасибо!!

Эдельвейс на 8марта, флюорография 500р, и +.сколько то руб за результат в этот же день

14 Гб
Результат в течение 5минут
Бесплатно. С собой паспорт и полис

Cabrita Blanca: Бесплатно. С собой паспорт и полис

раньше было только для тех, у кого прописка на уралмаше, но и платно можно было сделать

Аноним 895: раньше было только для тех, у кого прописка на уралмаше, но и платно можно было сделать

Теперь не важна регистрация и прикрепление для флюорографии.

Я к 23 прикреплена и живу на эльмаше. Но не пойду туда делать флюру, потому что ходить по два раза и ещё в определенное время - нафиг надо .

В 14 гб дело пяти минут на все про все ( если нет очереди в кабинет)

Cabrita Blanca: Теперь не важна регистрация и прикрепление для флюорографии.

замечательно

Эдельвейс на 8 марта, 800р, за выдачу в этот же день.

Раньше делала в Медсанчасти НПО Автоматики на Малышева, муж на Студенческой в больнице делал платно, в тот же день результат выдавали.

Всем спасибо! Флг сделана

Кто теперь мне подскажет, как закрыть тему

Везде, в любую клинику позвоните
Вы больше времени тратите на эти темы

Manty: Везде, в любую клинику позвоните
Вы больше времени тратите на эти темы

Дак мы сделали уже. Тему создала вчера почти ночью, куда мне звонить было)) решила спросить совета наверняка, куда ехать, чтобы сразу спланировать день, а не заниматься с утра пораньше обзвонами всех подряд мед центров. А в клинике не в любой выдают результат на руки. В две муж обратился, ему сказали, что результат на след день только

Аноним 394: Кто теперь мне подскажет, как закрыть тему

зачем? она другим людям может быть полезна

Аноним 269: Медсанчасти НПО Автоматики на Малышева

350₽ результат в течение 10 мин

Аноним 394: Дак мы сделали уже. Тему создала вчера почти ночью, куда мне звонить было)) решила спросить совета наверняка, куда ехать, чтобы сразу спланировать день, а не заниматься с утра пораньше обзвонами всех подряд мед центров. А в клинике не в любой выдают результат на руки. В две муж обратился, ему сказали, что результат на след день только

поняла, извините) не посмотрела когда тема создана, странно, как прошлый век, мне за 2 часа выдавали результат, а то и за час, правда не здесь совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы