какой витамин Д пьете?

часто тут читаю, что нужно пить витамин Д, какой вы пьете и что при этом чувствуете?))

Аноним 69: часто тут читаю, что нужно пить витамин Д

без анализов? просто, чтоб был повыше??
ээээ....

ДоброжелателЬ 😊: без анализов? просто, чтоб был повыше??

ну вопрос же не так звучал совсем)))или сюда только с анализами приходить нужно?

АкваДетрим. После анализов рекомендовали.

ДоброжелателЬ 😊: без анализов? просто, чтоб был повыше??

У уральцев он низкий, как правило. Но с дозировкой капель нужна консультация. Я ее параллельно прошла.

ДоброжелателЬ 😊: ээээ....

Небольшое количество то почему не Да?

Now foods (работает, анализы раз в полгода сдаём, поднимает хорошо)

Пила по назначению 4тыс ед в день, Солгар мне привозили. Я не передавала, а у дочери на этой дозировке поднялся с 15 до 33 за месяц.

Аноним 69: что при этом чувствуете?)

Мне кажется с ним как-то пободрее становишься))

Аксиния: уральцев

Я с юга, всегда на солнце, у меня 19, у сына, мамы тоже 20

Now foods 2000 Ме, на постоянку выписано эндокринологом после того, как подняли до нужного уровня.
А муж стал со мной пить без назначения врача и у него суставы коленные заболели, отменил и боли прошли.

Now пью. Пью по назначению врача, если что и анализами контролировала.

В сон клонит с витамина. Перестала пить его- энергия вернулась.

Сын пьет Детримакс 2000

Эвалар 2000 в каплях года 2
Недавно сдавала анализы, уровень отличный, врач похвалил

Аксиния: У уральцев он низкий, как правило.

У ребенка оказался в норме, сама удивилась. Может анализ перепутали. Ребенок часто болеющий, думала проблема в этом.

Не пью
Т к по последним исследованиям он откладывается в виде бляшек в сосудах, почках и других органах

Аноним 69,

Никакой. На заборе тоже написано…но голова то должна своя работать

Пила детримакс 4000 в таблетках. Результат +/-30, эндокринолог говорит мало, перевела на фортедетрим в капсулах.
Аквадетрим такими конскими дозами капать неудобно, да и желудок с него болит.
Что чувствую? Ожила, энергия появилась, сплю лучше.

Аксиния: АкваДетрим. После анализов рекомендовали.

Врач прописала схему приёма, так как пониженный у меня. Нужно контроль сдать крови. Дочери подростку тоже рекомендовала гастроэнтеролог его пить на постоянной основе с осени 2000 ме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы