Ищу причины демодекоза век и упадка сил

Сдала анализы на 5 тысяч, гинеколога тоже прошла всё норм.
Посмотрите пожалуйста результаты, может ещё где-то копать или психосоматика?
Была у офтальмолога лечение не помогло, есть улучшения на фоне блефарогеля.
Думаю сдать на паразитов и может что-то на сахар-диабет.
Вся измучилась, а анализы как в космос лететь. Ребёнка кормлю грудью.

У вас низкий ферритин и витамин Д, они должны быть 70-80, у вас чуть больше 30, от этого может быть упадок сил.

Аноним 386,

Да, всё это есть в моей жизни и то лучше то о5 просыпаюсь с глазами заплывшими(((
Полотенца одноразовые вообще.

Oxana84,
Начала пить витамины по 1 штуке д3, фирма now не знаю вообще они подействуют или фигня.
А вот ферритин может мальтофер подойдёт. Тоже подумала низковат ферритин.

Так там надо не только кожу лечить, а кишечник. В кож вен диспансере антибиотики назначают параллельно с местным лечением. Причина то ведь - сбой в работе ЖКТ, и как следствие низкий иммунитет. Поэтому клещ и размножается, он питается кожным салом, которое при плохом кишечнике как раз ему подходит. У него определенный цикл размножения, надо быть терпеливым, быстрых результатов не будет. Я помню, что потом ещё пила бактерии, гомеопатическую серу и ещё кучу чего то. Долго восстанавливалась.

FoxyMama,
На гв поди антибиотик не назначат.
Кожа у меня вечный сухарь. Не знаю даже откуда эта напасть, сала то толком и нет.

Аноним 23,

Дело не в том сухая кожа или жирная, вырабатывается секрет определенный, благоприятный для клеща. Причина в ЖКТ . Раз у вас гв, организм ослаблен априори. Ищите дерматолога, кто вылечить возьмётся без АБ. Но мазилками не вылечить, нужна комплексная терапия.

А что за клещи ?
У меня тоже низкий ферритин и кожа сухая и сил нет вообще. Только встала уже устала. Капельницей капала железо не помогло. Таблетки мне даже уже не предлагают, говорят не поможет поднять.

Аноним 646: А что за клещи

Ой,лучше вам не знать
У меня было около носа и рта прошлой весной. Это кошмар. Вылечили базероном плюс мыло дегтярное плюс полотенца одноразовые плюс замена наволочек плюс какие -то в аптеке болтушки делали мне плюс антибиотик плюс лечила кишечник плюс диета на три месяца строгая. Я так замучилась,но с лицом жесть была,поэтому только такой выход был.

Аноним 386: Солантрой

Вот она не помогла(((

Глистов не нашли, только какие-то невысокие показатели IgG в крови.
Вообщем видимо это кишечник скорее всего.

Аноним 23: Глистов не нашли, только какие-то невысокие показатели IgG в крови

Сдайте капрограмму. Грибы, дрожжи и т.д. что то из этого по любому имеет избыточный рост. Выясните что, и уже врач будет заниматься.

Я в свое время не меньше 25 000 потратила на анализы , врачей, чтобы в итоге сделать мазок с лица и выщипать ресницу за 100 руб и выяснить, что это демодекс. Все лечится, главное набраться терпения! И потом, мне стало легче когда я хотя бы поняла что со мной! А то ведь даже и на узи почек сходила, не говоря уже о гинеколога, дерматологе, эндокринологе... А про клеща мне подсказала процедурная медсестра на одном из обследований. Низкий ей поклон за это. Лицо у меня было все в фурункулах...как вспомню так вздрогну

Во время жекоета все веки усыпались папилломами.
Все удалила, ттт, новые не растут

FoxyMama,

Я сразу поняла что это демодекоз на веках, офтальмолог 1800 и анализ примерно 800...повезло хоть тут не разорилась.
Спасибо, сдам капрограмму, у меня ещё на ладонях уже давно типо экземы, которая периодами зудит и пузырится. Кстати дегтярное мыло мне её тоже облегчило.

Врач я так понимаю гастроэнтеролог?

Автор, по демодекозу не подскажу, но остальные анализы у вас в норме. Ферритин чуть понижен, но не ужас ужас. У вас латентный железодефицит, не анемия. Энергии мало потому что дите малое на руках, поди ещё и сон ночной не полноценный. Иммунитет снижен тоже из-за беременности и гв. Не посыпайте голову пеплом. Биохимия ок, ттг (что удивительно) в норме. Все будет хорошо у вас. У многих на фоне беременности и гв всякое вылезает наружу вот так нам даются детки....

Аноним 23,
Начните с него. Я лечилась у дерматолога, но она была уникальный спец, уволилась из 33 давно, и не знаю где она теперь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы