На лбу мелкие высыпания...

Девочки в воскресение ни с того ни с чего на лбу высыпали мелкие прыщики, кожа у меня нормальная, не жирная, не сухая, прыщики только в подростковом возрасте наверно были, мне 32...в пятницу мероприятие... Подскажите средство как можно от них в короткие сроки избавиться...

Почитала в интернете, есть какое то средство клендовит... Кто-то что-то знает о нём?

антигистаминные +полисорб или аналоги внутрь. И фото прыщей, для дальнейшего обсуждения)

Аноним 533: Почитала в интернете, есть какое то средство клендовит... Кто-то что-то знает о нём?

ну если вы на каждый прыщ готовы мазаться антибиотиком, то кто мы чтобы вас отговорить)

Аноним 661: ну если вы на каждый прыщ готовы мазаться антибиотиком, то кто мы чтобы вас отговорить)

я не готова, поэтому и спросила

Аноним 661: антигистаминные

Второй день принимаю цитрин

Как получилось

ничего не видно
Варианты: подсушить их на солнце, замазать тональником к мероприятию, забить на прыщи, их не видно никому, кроме вас, отрезать челку.

Аноним 661: Варианты: подсушить их на солнце, замазать тональником к мероприятию, забить на прыщи, их не видно никому, кроме вас, отрезать челку.

Принято

это может быть гормональное и быстро от этого не избавится

Аноним 817: это может быть гормональное и быстро от этого не избавится

Цикл как по часам, как раз последний день сегодня.

У меня подобное после посещения косметолога, видимо препарат не оч качественный, я как раз переносицу колю, вот над ней мелкота и высыпала, тоже с 18 лет о прыщах забыла.
Сами проходить стали только через 1.5 мес(
Ничем не мазала

У меня месяц назад все лицо мелкими прыщиками покрылось. Причём как сыпь. Это было ужасно. Купила эффезел гель. За три дня все прошло и больше нет прыщей. Он подсушивает. Сейчас гладкая кожа и им только точечно наношу, когда один-два прыщика всходит, за ночь, проходят.

Самая дешёвая цена в аптеке апрель. Можете попробовать. Тоже уже не знала, чем мазать

Только прочитайте инструкцию перед применением. Он сушит кожу, нужен увлажняющий крем. Толстым слоем не наносить

Аноним 330,

Спасибо!

У меня аллергией оказалось. Пошло ещё и на глаза. Я решила что герпес или Лишай. Пошла к офтальмологу. Теперь на антигистаминных во все слизистые.

Решила попробовать , а вобще вспомнила, что выпила 2 стакана гранатового сока...

Аноним 993: Пошло ещё и на глаза. Я решила что герпес или Лишай. Пошла к офтальмологу. Теперь на антигистаминных во все слизистые.

Лишай то почему

Мне такая помогает , быстро и не дорого.

Аноним 533,

Клиндовит утром. А вечером азелик. Азелик можно без клиндовита. Но только вечером! Он жжёт первые разы, но сушит отлично.
Обязательно использовать мощный спф днем или вообще не быть на солнце, тк азелик - кислота.

Аноним 758,

Я ещё сегодня умывалку использовала "Пропеллер", а до этого умываюсь Нивея очищающий гель для лица.

Аноним 533: Лишай то почем

В абхазии была. начиталась что какой-то Лишай сыпью на лбу проявляется. Пришла к офтальмологу говорю лечите меня я с абхазии там Лишай или что у меня. Кошки там ободранные ходили, жара. Вода не всегда. Вот т я заразная теперь, вернулась.Он посмотрел меня на компьютере, везде. Посмеялся надо мной. Говорит понятно у вас везде такие высыпания и в глазах тоже. Ужас. Страху то я натерпелась. Грешу на крем под глазами. Им я мазалась. Он на травах был.

Аноним 993,

Оëëй ничего себе!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы