Панангин и магний это одно и то же? Как принимать?

Врач сказала пропить курс магния. Больше рекомендаций не дано. Поделитесь схемой, какой выбрать лучше и как пить?

Аноним 443: Больше рекомендаций не дано.

Так спросить надо было самой. Какой лучше препарат, какие Вам нужны дозировки. Так то этих препаратов миллион разных.

В панангине содержится калия аспарагинат и магния аспарагинат - эти формы калия и магния с плохой усваеваемостью, толку от них никакого, поэтому я этот бад не покупаю. Беру магний в форме цитрата, хелата или биглицината. Посмотрите лучше эвалар, солгар, от них толк больше. Только не по одной капсуле принимайте, а по 2-3 на ночь

Какой врач?Если невролог,то магний В6 форте порекомендую.
Панангин это больше про кардиологию,там ведь калий ещё.

Аноним 277,

Не соглашусь,мне от судорог панангин очень помогает.За счет калия как-раз таки.

Назгулишна: За счет калия как-раз таки.

Ну чтобы набрать дневную норму магния и калия, этого панангина надо чуть ли не 10 штук принимать за один раз

Врач по результатам ЭКГ посмотрела и сказала не хватает магния, пропить месяц и через 2 повторно ЭКГ. Врач бесплатный, все очень быстро, лишнее не спросить.
И так в ступор впала, уверенна была что с сердцем полный порядок.

Аноним 277,
Думаю может такой пропить Магне В6 форте, утром вечером и 2 месяца. Потом повторить ЭКГ

Я магнерот пью курсами 3 раза в год, мне его кардиолог выписывала, после него экг лучше стала

не пройду мимо,
Как пьете, напишите пожалуйста схему

Аноним 443: Врач бесплатный, все очень быстро, лишнее не спросить.

Да, перестаньте. Сколько уже можно на участковых врачей наговаривать. Сами не могут "рот открыть" и спросить, в доктор виноват
Хожу к нашему доктору на участке, всегда отвечают на все вопросы. Если Вы именно растерялись, то такое, конечно, может быть, но не потому же. что врач плохой или "бесплатный".

Аноним 443,

Автор, кардиолог предложила Магнерот,Германия. 400мг
Плохо засыпала, долго.
Ещё он хорош для сердца.

Магний люблю и принимаю с перерывами, пока остановилась на этом.
Его достаток, решает много проблем.

Аноним 443,

Схема такая
Вы знаете, в связи с чем вам рекомендовали
в поисковик вбиваете "разные формы магния". Их там дофига
выбираете подходящую себе
выбираете препарат, в котором магний в нужной форме
вообще это врач должна была сделать

Аноним 443: Как пьете, напишите пожалуйста схему

по инструкции, первую неделю по 2 таблетки три раза в день, потом по 1 таблетке 3 раза в день месяц

Мне кардиолог назначает Магне Б6 Форте по 1т 2р в день после еды ( до 18 час), на один месяц раз в пол года

Не скажу,
Так и буду пить, спасибо большое.

Не скажу: Мне кардиолог назначает Магне Б6 Форте по 1т 2р в день

Это мало. В 1 таб 100 мг магния. В сутки нужно 400 мг минимум

Аноним 443: Так и буду пить

В препарате Madne B6 Forte кроме магния содержится витамин B6 в лошадиных дозах. Если Вам назначили магний, то нет повода пить витамин.

Аспаргинат вполне приемлемая форма, меньше раздражает слизистую кишечника.

IlyaFinport,
Аспаргинат какой лучше выбрать и как пить. Не хотелось бы проблем с кишечником у меня и так СРК.

А вы кровь на уровень магния сдавали?

Я пью магний циклами пару раз в год, выбрала от Now, но выписывали цитрат магния от Солгара, контролирую уровень анализами

Аноним 290,
Я же писала что по результату ЭКГ врач сказала пропить магний

Аноним 290: контролирую уровень анализами

Магний бесполезно контролировать анализами - он не накапливается, все излишки сразу выводятся

Аноним 443: Не хотелось бы проблем с кишечником у меня и так СРК.

Тогда Вам точно не цитрат нужно - он слабит

Гербера: Магний бесполезно контролировать анализами

У меня дефицит. Вот его и контролирую.

Аноним 443: Я же писала что по результату ЭКГ врач сказала пропить магний

тогда вам магнерот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы