Биорезонансная диагностика. Стоит верить?

Напишите, кто что думает. Прошла её, не знаю, как относиться к данным.

Несколько лет только ей семьёй и лечимся. Я свой нейродермит 18 лет лечила по всем больницам города - безрезультатно. БРТ помог сразу и навсегда.

Аноним 908,
А как могло помочь, если это диагностика?

Нет

Аноним 357,
Лечилась, помогало, но тут ещё специалист нужен хороший

Нет, разводилово, ну самовнушение...

Спасибо всем, кто отвечает. А как поняли, что разводилово?

Мне помогло

Аноним 357: А как поняли, что разводилово?

аппарат "диагностирует" "здоровье" даже с "датчиком", лежащим на столе!
подобно фитнес-браслетам, которые умеют измерить пульс и насыщение крови, будучи надетыми на сардельку!

Прошел дерматит у ребенка

Мы проходили диагностику с ребенком. Маленький был. Годика два.
Нам выписали простой бифидобактерии. Я не ходили на процедуры. Только диагностика.

еск: А как могло помочь, если это диагностика?

Так этим же способом и лечение проводят. Нет смысла диагностики без последующего лечения.

Аноним 357: Спасибо всем, кто отвечает. А как поняли, что разводилово?

Вы себя в чем хотите убедить? Что это разводилово?

Аноним 908: Вы себя в чем хотите убедить?

Хочу понять. Там назвали вещи, которые у меня ранее встречались, но было и то, чего никогда не находили.

Найдите канал доктора Водовозова
с большой иронией, в тч и самоиронией он рассказывает, как его туда заманили работать и что он об этом думает
Короче. К медицине это не имеет никакого отношения. Кому помогло, тому и плацебо бы помогло

Подруга у меня увлекалась одно время, обещали аллергию у ребёнка вылечить. Ввалила кучу денег, всю семью таскала, искали неведомых паразитов , коих наобещали кучу Аллергия не прошла. Подруга успокоилась, больше не ходила

Автор, у меня врач была, которая этим занималась.
Ненаучно это.
Почитайте в инете, много роликов, где объясняется, что это шарлатанство.

Аноним 357: А как поняли, что разводилово?

Так это просто уровень таро-гадалок, никакой научной базы, никаких исследований, к медицине нулевое отношение, в некоторых странах штрафы есть за пропаганду и рекламу БРТ. Ну, если сильно верите, то вперёд, эффект плацебо доказанный факт.

Аноним 357: Там назвали вещи, которые у меня ранее встречались, но было и то, чего никогда не находили.

Поди что-то уникальное нашли, ни у кого нет, а только у вас есть. Паразитов у всех они находят. Что ещё нашли? остеохондроз? ЖКТ? Ковид в мозге? У меня на работе девочки бегают, 3 год ковид из мозга убирают

Вот разумом понимаю, что шарлатанство, но 15 лет назад, когда ребёнку было 3 года от отчаяния перед госпитализацией в 9 больницу прошли брт диагностику, и определили, что у ребенка аскариды, лечение обычными таблетками назначили, в итоге с утра вышла аскарида из ребенка. И все проблемы, с которыми нас хотели госпитализировать, прошли. Больше не обращались, но до сих пор не понимаю, как так точно угадали.

Аноним 781: Больше не обращались, но до сих пор не понимаю, как так точно угадали

Потому что можно просто угадать. Теорию вероятности никто не отменял.

уа-уа: Ненаучно это.

В этом году правительство Москвы выделило большую сумму на закупку аппаратуры для БРТ (Имедис) в поликлиники Москвы. Врачи массово проходят обучение. Но вы то конечно лучше знаете, что это "ненаучно".
Автор, это ваш выбор. Нам, кто давно и эффективно поддерживает качество своей жизни с помощью БРТ очень выгодно "не научность" данного метода. Хороших специалистов в городе немного, попасть к ним сложно. Поэтому вы продолжайте верить в официальную медицину, лекарства, а мы уж как-нибудь ненаучно будем лечиться.

Аноним 908,

Посоветуйте специалиста , пожалуйста )

Могу только в личку, тут писать не буду. К нему уже итак не прорваться на диагностику. Мы даже домой купили Имедис, чтобы можно было систематически лечиться без очередей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы